Hotel ist ein 3Sternehotel.
Die Becher an der Poolbar waren wohl früher mal weiß.
Heute sind Sie fast braun.
Außerdem gibt es nicht einen Sonnenschirm an der Poolbar.
Man ist dort beim Essen oder Trinken der prallen Sonne ausgesetzt.
Gebucht habe ich 10Tage.
Es wurden aber nur 9 Übernachtungen???
Liegen mit Handtüchern immer den ganzen Tag reserviert somit bekamen wir keine freien Liegen. Zu laut am Tag. Die Zimmer zum Pool auch in der Nacht relativ ruhig. Zentrale Lage
Alles in einem völlig in Ordnung, sauber, ordentlich. Fußläufig sind die Einkaufszentren sehr gut erreichbar. Zum Strand 1,2 km, ein schöner kleiner Spaziergang.
Das Hotel hat den 3 Sternen entsprochen. Für eine Woche Urlaub war es okay. Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher gestaltet werden können. Die Abendanimation ist enttäuschend.
Hotel ist schön aufgeteilt wir hatten den letzten Block einen schönen Ausblick aufs Meer. Die Attraktionen sind nett. Das Essen war reichlich aber leider hat es sehr lasch geschmeckt "Massenproduktion":( Das Personal war nett und man konnte sich auf jedenfall verständigen . Das Zimmer mit Balkon war schön für ein Paar es gab leider paar ecken und Kanten wo Löcher waren es wurde nicht richtig sauber gemacht dass Bettzeug war auch leider schmutzig aber alles in einem war es ne gute Woche.
Das Haus hat uns rundum gefallen.
Sowohl das äußerst freundliche Personal, das Zimmer mit Safe und Klimaanlage (die wir allerdings nicht benötigten) und das Essen erfüllten oder übertrafen unsere Erwartungen.