Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 096)

Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war in Ordnung
Das Personal ist sehr freundlich. Leider wurden am Pool bereits liegen zusammengestellt, bevor die "Öffnungszeiten" beendet waren. Hotel war von der Sauberkeit in Ordnung. Bei der Unterhaltung ist noch Ausbaupotenzial vorhanden :). Der Pool ist zu klein für alle Hotelgäste.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Urlaub mit Freunden
Das Hotel war in einen sehr guten Zustand und alles lief reibungslos, auch beim Essen. Zum Ende unserer Urlaubswoche schien das Hotel aber voll ausgelastet und alles wirkte am Pool und auch am Buffet überfüllt. Trotzdem sind wir sehr zufrieden gewesen mit dem gesamten Hotel, dem Animationsteam, den Möglichkeiten vor Ort, der Reinigung, und dem Essen.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Entertainment! Die beste Unterhaltung !
Ein eher gutes 3 Sterne Hotel, mit gemischtem Gästen. Es besteht aus 5 Wohntürmen und ist eher ruhig gelegen. Zum Strand geht man ca. 15 min.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein schöner Urlaub
Nach der Abendvorstellung, wurde die Musik zum Tanzen nicht von einem DJ aufgelegt, sondern es war nur auf dem PC ein voreingestellter Musikmix und das jeden Abend die gleiche Musik. Ein DJ gab es auch, aber dieser hatte keine Lust zum arbeiten. Musikwünsche wurden nicht erfüllt, da er diese nicht mochte.
Dieter (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub 2018
Nun schon das zweite mal hier gewesen und wieder sehr zufrieden. Das Personal ist sehr höflich freundlich und immer hilfsbereit. Nächstes Jahr mit Sicherheit wieder!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Klasse Urlaub!
Sehr viele Gäste aus England. Macht aber nichts, haben sich trotz Ganztägigem Alkoholkonsum sehr kultiviert verhalten.
petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
schönes Mittelklassehotel
Sehr schönes Mittelklassehotel, hell, freundlich und sehr sauber. Leider war mir der Weg zum Strand zu weit, da ich Probleme mit meinem Fuß habe
Samuel(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gute Anlage mit Abstrichen in Service&Sauberkeit
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Tolles Angebot für Kinder! Abstriche bei den Zimmern (Grösse und Sauberkeit) und ebenfalls beim Servicepersonal (unflexibel und zum Teil unfreundlich).
Markus(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Frühlingsferien in Playa del Inles
Wir waren nun zum 5ten mal im Hotel Waikiki, im Gegensatz zu früher gab es aus unserer Sicht weniger Abwechslung beim Essen, wir hatten auch den Eindruck das am Personal gespart wurde - das Personal war aber sehr nett und hilfsbereit.
Cabello(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotelcheck
Sehr gut modernisiert. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmerreinigung war nicht ganz zufriedenstellend.