Das Hotel war in einen sehr guten Zustand und alles lief reibungslos, auch beim Essen. Zum Ende unserer Urlaubswoche schien das Hotel aber voll ausgelastet und alles wirkte am Pool und auch am Buffet überfüllt. Trotzdem sind wir sehr zufrieden gewesen mit dem gesamten Hotel, dem Animationsteam, den Möglichkeiten vor Ort, der Reinigung, und dem Essen.
Nach der Abendvorstellung, wurde die Musik zum Tanzen nicht von einem DJ aufgelegt, sondern es war nur auf dem PC ein voreingestellter Musikmix und das jeden Abend die gleiche Musik.
Ein DJ gab es auch, aber dieser hatte keine Lust zum arbeiten.
Musikwünsche wurden nicht erfüllt, da er diese nicht mochte.
Nun schon das zweite mal hier gewesen und wieder sehr zufrieden. Das Personal ist sehr höflich freundlich und immer hilfsbereit. Nächstes Jahr mit Sicherheit wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gute Anlage mit Abstrichen in Service&Sauberkeit
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Tolles Angebot für Kinder! Abstriche bei den Zimmern (Grösse und Sauberkeit) und ebenfalls beim Servicepersonal (unflexibel und zum Teil unfreundlich).
Wir waren nun zum 5ten mal im Hotel Waikiki, im Gegensatz zu früher gab es aus unserer Sicht weniger Abwechslung beim Essen, wir hatten auch den Eindruck das am Personal gespart wurde - das Personal war aber sehr nett und hilfsbereit.