Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 096)

Samuel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Clubhotel Servatur Waikiki
Wir waren vom 27.07.2016 bis zum 07.08.2016 in diesem schrecklichen Hotel. Dafür das das Hotel letztes Jahr (2015) renoviert worden ist, war es in einem schlechten Zustand. Im Badezimmer ist die Deckenfarbe abgeblättert, schlecht gereinigt und die Badezimmertür war unten aufgequollen und die Farbe war ebenfalls abgeblättert. Im Schlafbereich waren an den Wänden flecken, das Bett ist immer auseinader gerutscht die Bettwäsche wurde in denn 11 Tagen die wir dort waren KEIN einziges mal gewechselt. Auf dem Balkon war…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub
Super nettes PERSONAL. Gute Lage. Alles sauber. Essen gut . Wir waren sehr zufrieden. Würde es jedem weiterempfehlen.
Heike (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kann man nur empfehlen heike
Sehr schönes Hotel. Sehr liebes Personal und gutes Essen. Waren mit der ganzen Familie sehr zufrieden. Sehr saubere Anlage alles super gepflegt. Kann man nur weiter empfehlen
Status(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Status
Das Hotel hat uns überrascht. Die Zimmer waren schön es hat nur an Ablageflächen und Kleiderhacken (vor allem im Bad) gefehlt, bei drei Personen in dem Zimmer.
JDK(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Strandurlaub
Das Hotel wurde erst 2015 renoviert und so sah es immernoch aus. Am Zimmer konnte man nichts zu meckern finden und auch die Ruhe war gegeben. Man sollte sich aber auf einen Ikea-Stil einstellen. Animationsprogramm war sehr ausgeprägt. Vorallem für Kinder ist das Programm super zusammengestellt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist leider etwas einheitlich gehalten. Zwischen Mittagessen und Abendessen sind die unterschiede marginal und auch zwischen den Tagen ändert sich wenig. Dafür…
Kuddel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kindertraum
Pro: Sehr freundliches Personal Mega Animationsprogramm für klein und Groß Das Hotel mit dem Besten Miniclub der Welt die Kinder lieben ihn Contra: Essen war immer das selbe, Fleisch sehr verkocht Der Speisesaal ist sehr schmudelig
Jana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel.Sauber und ordentlich.Helle,freundliche Farben. Abendbeleuchtung im Pool/Barbereich sehr schön.
Anna Maria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel
Ein wirklich schönes sauberes freundliches Hotel. Wir waren sehr zufrieden und würden es immer wieder buchen.
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöner Sommerurlaub im Suneo Wikik
Sehr viele Nationen am meisten Deutsche, Spanier, Engländer ( diese wussten teilweise leider nicht , wie man sich zu benehmen hat besonders deren Kinder), dass war leider sehr schade. Es gibt einen Mini-Klub für das Alter von 4 - 7 Jahren, für die älteren Kinder wurden auch verschiedene Aktivitäten angeboten (Tischtennis, Darts, Fußball, Basketball, Poolspiele und Wasserball). Animation war auch in Ordnung, sie ist international und auch nicht sehr aufdringlich, was uns sehr gut gefallen hat.
Darja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Schöner Urlaub
Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Es gab eine gute Getränkeauswahl und das Essen hat gut geschmeckt. Leider wurden die Zimmer nicht ausreichend sauber gemacht.