Von der perfekten "Reinigungs-Fee" - zu dem überaus freundlichen und kompetenten Hotel-Team - bis zum generösen Hoteldirektor - erlebt der Gast hier absolute Behaglichkeit !!!
Super Ferienhaus, alles sauber, ausreichend Inventar. WIFI war inklusive. Die Anlage war insgesamt nur teilweise gebucht. Anderen Gäste waren sehr freundlich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schöne, sehr gepflegte Ferienwohnungsanlage
Seit vielen Jahren kommen wir meist 1 x im Winter und 1 x im Sommer in die sehr gepflegte Anlage nach Davos.
In den letzten Jahren wurde viel investiert, neue Küchen und Bäder, Möblierung.
Man fühlt sich wohl, hat eine super nette Reception die immer auf die Wünsche des Gastes eingeht.
Auf Wunsch kann man auch Frühstück oder auch nur die Brötchenlieferung bekommen.
Man kann sich vom Käsefondue, Raclette-Gerät über Nespreso Maschine fast alles ausleihen. Es gibt seit letztem Jahr kostenloses WLAN.…
Wir sind nun schon sicher zum 5 mal angereist und jedesmal waren wir rundum zufrieden..In diesem Jahr
Ganz besonders.(neues Bad)Immer sehen wir neuerungen tolle renovierungen damit es dem Gast noch besser geht.Wir mieten jeweils nur ein kleines Zimmer aber das reicht für 2 Personen problemlos.Die Studios sind sehr gut eingerichtetund sehr sauber.Der Skiraum für warme Schuhe und Ski ist freundlich und hell.Der Ö.V hält unmittelbar vor der Anlage ist mit der Gästekarte gratis.
Wir waren als 4-Generationen Familie in einem 4-Raumappartment untergebracht, für alle einfach super, wir kommen wieder. Von uns vollste Weiterempfehlung