Erich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Immer zufrieden!
Wir kommen seit 10 Jahren im Sommer u. Winter. Bisher waren wir immer zufrieden und kommen auch gerne wieder. Bis zum Winterurlaub!
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Guter Service und Lage! Preis- Leistung ok. Sehr zu schätzen ist der Gratisverleih von Fahrrädern! Gut geignet für Familien, die einen Wanderurlaub planen.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder Solaria
Wir kommen seit vielen Jahren im September. Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Studio ist zweckmässig und gut eingerichtet, es fehlt uns eigentlich nichts. Alles ist sehr sauber. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Ferienanlage ist ruhig und doch verkehrsgünstig gelegen. Freie Nutzung von Bus, Bahn und Bergbahnen in Davos und Klosters. Bushaltestelle direkt vor der Anlage. Der Bus fährt alle 30 Minuten ins Zentrum von Davos Dorf, Fahrzeit 4 Minuten.

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Domizil für Familienurlaub
Die Feriensiedlung ist super gelegen, bietet direkten Anschluß an die Nahverkehrsmittel und die Bergbahnen sowie zur Stadt Davos. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr angenehme Atmosphäre, das Personal geht auf die Wünsche der Gäste ein.
Tatjana(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Wohnung
Eine grosse schöne Wohnung. Wir waren sehr zufrieden. Freundliches Personal. Einzig zu bemängeln wenn schon Nottelefon steht 24 h sollte sofort jemand ans Telefon kommen. Sonst super!
Hans-Peter(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nur zu empfehlen!
Hervorragende Location für ein Paar: Alles da, was nötig ist; gute Grösse des Studios; Bushaltestelle vor der Anlage; gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder!
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Sauber und funktional
Solaria ist gepflegt, das kleine Haus war sauber, die Rezeption ist hilfsbereit und freundlich. Wir konnten das Auto im Urlaub stehen lassen und mit der Gästekarte die öffentlichen Verkehrmittel benutzen. Die Anbindung an den öffentlichen Verkehr ist sehr gut und direkt vor dem Eingang der Anlage. Grundsätzlich können wir uns einen weiteren Urlaub in Solaria vorstellen.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Solaria, gerne immer wieder! Erholung pur
Seit mehr als 10 Jahren unsere erste Wahl Sommer wie Winter. Perfekte Anlage, sehr schöne ruhige Lage und eine Ausstattung, die all unsere Erwartungen immer erfüllt. Zusätzliche Angebote wie z.B. der Frühstücks- oder Shuttle Service ergänzen perfekt das umfangreiche Angebot. Wir kommen, auch mit nun erwachsenen Kindern, immer gerne wieder.
Walter & Marianne(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöne Appartementanlage für Wanderferien
Wir waren für 5 Nächte in der Appartementanlage Village Solaria Die Begrüssung war sehr freundlich. Die Appartement sind gut eingerichtet, das Inventar (Geschirr etc.) hervorragend, alles sehr sauber. Auch der Brötchenservice hat einwandfrei geklappt. Die Lage ist für Wanderferien hervorragend, ruhig gelegen und doch nicht abgelegen. Preis Leistungsverhältnis stimmt. Wir werden bestimmt wieder im Village Solaria Wanderferien verbringen. pensioniertes Ehepaar aus Zürich
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Entspannender Familienurlaub im Solaria
Wie auch in den Jahren zuvor hatten wir einen angenehmen Aufenthalt im Solaira. Die Ausstattung ist tadellos und besonders für Selbstversorger ist die Küche sehr praktisch. Die Einbauküche war neuwertig und erst vor kurzem neu eingebaut worden. Auch praktisch: Durch die kostenlose Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel mit der Davos-Card im Sommer kann das Auto stehen bleiben. Wir können das Solaria nur empfehlen und kommen gerne wieder!