Als Kongressteilnehmer war ich für 2 1/2 Tage in Davos. Ausstattung, Lage ( 20 min. bequem zu Fuss zum Kongresszentrum) und die freundlichen Mitarbeiter der Rezeption trugen sehr zum Wohlbefinden in meinem Appartement von Solaria bei. Würde diese Variante -Möglichkeit zur Selbstversorgung- jederzeit wieder wählen, zumal während des Kongresses zahlreiche Snacks angeboten werden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
MTB Urlaub
Wir buchen nun seit 2 Jahren bei Solaria. ...jedes Mal war der Aufenthalt sehr angenehm. Freundliches Personal und saubere Unterkünfte. Wir werden nächstes Jahr wieder buchen und freuen uns darauf entspannte Tage zu genießen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zentrale Unterkunft zur Weiterempfehlung
Unser Appartement für 4 Personen war ausreichend groß. Beide Zimmer hatten einen Balkon und die Küche war so groß und gemütlich, dass man sie als Gemeinschaftsraum auch zum Spielen oder geselligen Zusammensein nutzen konnte. In der Küche war alles vorhanden, was man zur täglichen Versorgung brauchte. Das Appartement war zentral gelegen, so dass Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants innerhalb von 15 min erreicht werden konnten. Auch eine der 3 umliegenden Standseilbahnen konnte innerhalb dieser Zeit erreicht werden,…
Winterurlaub in einer sehr guten Lage. Sport, Wandern, Geschäfte und Kultur schnell und gut erreichbar. In der Anlage gibt es modernisierte und klassische Wohneinheiten. Diesmal sind wir in einem klassischen Appartement gewesen. An sich größer als gebucht, mit mehr Platz, dafür die „alte“ Kochzeile die für ein Selbstversorger sehr eng ist. Personal sehr freundlich. ÖNV sehr pünktlich.
Super Preisleistungsverhältnis. Wenn man nicht den Komfort eines Hotels erwartet, als Alternative sehr zu empfehlen. Die Küche eignet sich gut zur Selbstversorgung. Wir kommen garantiert wieder. Danke Solaria
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Zum Wohlfühlen
Wir waren 4 Tage in der Feriensiedlung und haben uns rundum wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, besonders an der Rezeption.
Die Region bietet hervorragende Möglichkeiten zum Mountainbiken.
Wir kommen sicher wieder!
In letzter Minute gebucht und es hat sich gelohnt! Schöne Zimmer, superbe Aussicht, ruhige Lage, gutes Wetter und ein extra Bonus: die Gästekarten! Kommen wir zurück? Welch eine Frage... Sicherlich, und schnellstens!
kann ich nur weiterempfehlen
Preis - Leistungsverhältnis stimmt vollkommen