Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weinachten im Hotel
Sind Lkw Fahrer im Fernverkehr und haben es nicht mehr geschafft nach Hause. Da haben wir uns 2 Nächte im Hotel ein Zimmer gemietet. Hotelinternet funktioniert nicht -interessiert keinen! Sehr kaltes Zimmer - interessiert keinen. Reichhaltiges Frühstück wird beworben- 3Scheiben Wurst und 2 Scheiben Käse. Vom Mittagessen hab ich mir den Magen verdorben vom Fisch. Der Putzmann war sehr bemüht und hat alles aufgefüllt. Wenn wir das vorher gewusst hätten ,dann wären wir im Lkw geblieben.
Ich habe jetzt schon 2 mal in diesem Hotel übernachtet. Für einen Zwischenstopp kann ich das Haus nur empfehlen. Leider gab es kein Frühstück wegen corona.
Hotel an der Autobahn war ganz begeistert Schall Isoliert werde von Draußen noch vom Hotelgang hört man was Zimmer sehr sauber tolles Bad begehbare Dusche
Hotel direkt an der Autobahn - das ist evtl. auch der einzige Vorteil für Reisende.
Zimmer wirken auf den ersten Blick sauber und modern - leider ist dies nicht der Fall.
Mein Zimmer war weder sauber geputzt, noch "funktionstüchtig" (Klima/Heizung ging gar nicht, Lüfter im Bad war laut wie ein Kompressor, Licht vorm Kleiderschrank defekt, Zimmerkarte ging teilweise nicht so dass man diese extra wieder "freischalten" lassen musste). Härtefall ist allerdings, dass die Zimmer 2 x vergeben wurden, d.h. dass ich beim…
Sehr neues Hotel direkt an der Autobahn. Es ist auch in den Zimmern zur Straße sehr ruhig (bei geschlossenem Fenster). Angenehm geschlafen bei der Durchreise. Das Frühstück im benachbarten Raststättengebäude war gut. Der Vorteil auch hier - man kann so schon sehr früh aber auch spät frühstücken. Anreise 24h möglich.
Das Serways Hotel Bruchsal West liegt zentral an der A5 in Richtung Basel, im Dreieck Karlsruhe, Heidelberg und Sinsheim. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. In der nebenan gelegenen Raststätte kann man jederzeit einchecken und auch etwas Essen oder Trinken bekommen.