Anton(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Sauberes und modernes Appartement für einen Städtetrip
Modernes Hotel für einen Städtetrip. Das Zimmer war sehr modern, das Bad hätte etwas größer sein können. Es gibt ein gut ausgestattetes Gym im Keller. Das Personal war sehr hilfsbereit und das Frühstück im Nebenhaus sehr gut.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolles Boutique Hotel in perfekter Lage.
Ein individuelles Hotel mit geschmackvoller Einrichtung. Das Restaurant ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Magdalena(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schöne Tage in der Schweiz/Basel
Schöne Lage, relativ zentral aber doch sehr ruhige Straße. Das Hotel ist sehr sauber und ich habe mich ach dort sicher gefühlt. Die Straßenbahn Linie liegt direkt von der Tür.

Carsten(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel in Basel
Tolles Hotel, zentral in Basel gelegen. Uns war aber bei der Buchung nicht klar, dass es sich um zwei verschiedene Hotels (Teufelshof und SeT Hotel by Teufelhof) handelte. Zimmer waren sodann ein wenig kühl, die Heizung lief nur sehr langsam na. .
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Super Unterkunft
Sehr sauber, modern und geschmackvoll eingerichtet, klasse Frühstück mit super Kaffee. Jederzeit wieder gerne. Ich war in dem Hotel auf Dienstreise und würde mich beim nächsten Mal wieder für diese Unterkunft entscheiden.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Modern mit Schwächen
Hotel gut gelegen. Parkplätze eher schwierig. Das Valet Parking ist umständlich und viel zu teuer. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und modern. Leider etwas hellhörig. Frühstück war für uns allerdings sehr enttäuschend. Alles in Selbstbedinung. Tische sind völlig kahl und nichts ist eingedeckt. Keine Eierspeisen. Bzw. das Frühstücksei muss selbst gemacht werden.