Martin(61-65)Deutschland
Einen sehr schönen Urlaub verbracht
Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich von einer jungen Dame an der Rezeption empfangen. Auch bei meiner Frage nach dem Zimmer, hatte bei Buchung den Wunsch mit Meerblick /obere Etage angegeben, wurde dies berücksichtigt, was mich sehr freute. Leider war das Zimmer etwas klein geraten, zwischen Bett und Tisch-Ablage konnte nur eine Person stehen bzw. laufen. Auch die Ablage im Bad war dürftig, dafür das WC durch eine Schiebetür getrennt und eine ebene Dusche vorhanden. Das Personal, sowohl im Service, ob…
Mieczyslaw Eugen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Angenehme Badeurlaub
Der Unterkunft war modern eingerichtet, sauber und sehr praktisch, das Bett sehr bequem und Klima sehr ruhig gearbeitet
Dr. Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Strandhotel in Toplage vor allem von Familen mit Kindern besucht
Schönes Strandhotel mit gutem Essen und hervorragenden Service. Man muss jedoch wissen dass es ein Familienhotel ist und nur dann hinreisen wenn man nichts gegen Kindergeschrei hat.
Renate (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr kleiner schöner Ort
Schönes Hotel , Anlage sehr sauber , mir persönlich zu groß und zuviel Kleinkinder Essen super ,Unterhaltung gut, Animation gut
Romina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel
Alles war OK, sehr schöne Hotelanlage saubere und komfortable Zimmer. Zimmerpersonal Top. Sehr freundliches Personal an der Reception; Bar und Küchen Bedienung.
René(46-50)Deutschland
Hygiene Desaster
Angetrockneter Urin von Vorgast auf Toilettenboden, Schimmelpilz in Gardinen, extrem verdrecktes Telefon und nur zögerliche Reaktion auf Reklamation.
Masa(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Durchaus
Durchaus zu empfehlen wenn man den poolbereich nicht nutzt und zu einem der zahlreichen Buchten fährt. Frühstück und Abendessen waren gut, Salat hätte ich gern in größerer Auswahl gegessen. Die Badezimmer (wir hatten drei) dürften gern überarbeitet werden. Kleine bis keine abstellflächen. Nach dem duschen war der gesamte Raum nass. Fugen dürfen erneuert werden. Kinderpool leider sehr weit von den Hotelgebäuden entfernt. Das Personal rundum sehr aufmerksam, sehr freundlich!
natalia(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das Publikum ist überwiegend aus Spanien, Italien, Frankreich udn England. Es waren nur wenige aus Deutschland.. Es war sehr international und sehr unterhaltsam
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir können das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal und tolles Essen. Hat uns sehr gut gefallen. Es war die perfekte Erholung. Wir können uns vorstellen, dass Hotel noch einmal zu buchen.
JUTTA (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfektes Hotel in süßem Strandort
Hier stimmte einfach alles: Service, Programm, Spaß, Komfort und Essen. Abwechslungsreiches Animationsprogramm. Wer Ruhe wollte wurde in Ruhe gelassen. Wer Spaß wollte war gerne eingeladen. Die Abend-Shows bzw. Musikdarbietungen waren hochwertig. Man hatte das Gefühl, hier macht jeder seinen Job gerne und gut.