Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Silvana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Empfehlenswert
Super Service, tolles freundliches hilfsbereites Team immer bemüht um Sprachbarrieren zu überwinden, sehr sauber, Zimmer ebenfalls geräumig gutes Buffet für jeden was dabei......was uns wichtig war Hotel nicht zu groß 3 min zum Strand... Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe,wir hatten kleinen seitlichen Meer Blick und andere Seite Gebirgs Blick.. ich würde es wieder buchen
Lidia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super tolles Hotel
Ein super Hotel wenn es nicht zu luxuriös und teuer sein soll. Super Personal, super Preis-Leistungs Verhältnis. Das Buffet ist zwar nicht super groß aber eigentlich gibt es immer etwas für jeden. Cocktails sind zwar nicht im Preis enthalten aber dafür andere alkoholische und nicht alkoholische Getränke. Super Hotel!
Ewelina(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Sehr schön
Sehr schön war das Urlaub wir sind sehr zufrieden und mit Sicherheit kommen wir noch mal wieder hier das Essen war okay die Drinks auch und ich kann es nur weiter empfehlen
Schreiner Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Fur die senjoren nicht zu empfellen
Hotel ist 4 sterne aber hat nimals restoran oder bar nur kleine raum mit ca.10 tische mit seher wenig auswal da muss mann fruh genug kommen zum das essen sonst bleibs du leer bar hat nur 3. 4 flaschen wodka und kola und das heist all inklusiwe