Heinz(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Kurzurlaub mit Familie
Alles Super, Freundlich, direkt am See, Früstück ist sehr gut ,auch das drei Minuten Ei hat perfekt geklappt. Das einzige was uns gestört hat, sind die knallharten Matratzen, meine Knochen vertragen das nicht mehr so gut. Das Problem hatten wir wir jedoch auch schon in anderen Hotels. Es zeichnet sich ein Trend ab, wenn neue Matratzen angeschafft werden, müssen sie Bretterhart sein. Schade.
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ruhige Lage, direkt am See, Preis-Leistung stimmt.
Das Hotel liegt an der Fussgängerzone direkt am See. Zufahrt bis zum Hotel gestattet zum aus-einladen. Was nicht klar war, wie kommt man über die Poller am Anfang der Fussgängerzone. Zu Fuss zum Hotel und fragen, wieder zurück, dann war es klar: 1x am roten Knopf läuten, sagen wohin man will, z.B.Hotel Schiff und der Poller geht runter. Toller Blick auf den See beim Frühstücken.
Marc(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Nur zu empfehlen!
Das Hotel Schiff Battello ist ein sehr nettes und familiär geführtes Hotel, direkt an der wunderschönen Piazza von Ascona gelegen. Tiefgaragenplatz, welcher in unmittelbarer Nähe (Parking von Coop im Stadtzentrum) zu finden ist, kann gegen Gebühr (CHF 17.-/Tag) bezogen werden. Am Anreise bzw. Abreisetag, kann direkt vor dem Hotel vorgefahren werden. Wer ein echtes Gastro-Hightlight erleben will, reserviert sich in Ascona einen Tisch bei einem der stylischen und kultigen Seven-Betriebe (Ristorante Seven, Seven…

Hans(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr freundlich und zuvorkommende Gastfreundschaft
Wir kannten das Hotel noch nicht und haben auf gut Glück übers Internet gebucht! Bereits bei der Ankunft wurden wir positiv beeindruckt von der Freundlichkeit an der Reception! Die grösse des Zimmers war für ein 3 Sterne Hotel mehr als genügend. Auch das Badezimmer und der Ausblick auf den Lago Maggiore liessen nichts zu wünschen übrig! Das Frühstück hat uns sehr geschmeckt und das beste daran war, dass wir es auf der Terasse, mit direktem Blick auf den See, an der frischen Luft, geniessen durften!
Urs(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Famliär und sauber geführtes Hotel
Wir kannten das Hotel von einem früheren Besuch, der allerdings Jahre zurückliegt. Das von uns vor Wochen reservierte Zimmer war bei unserer Ankunft leider nicht frei, weil der Hotelier unser letztes Mail ignoriert hatte. Wir hätten die erste Nacht in einem andern Zimmer verbringen sollen und dann umziehen, was uns aber nicht passte. Darauf bot er uns sein grösstes Zimmer zu einem niedrigeren Tarif an. Dieses Angebot und auch das Zimmer, obwohl es nicht zur Seeseite lag, fanden wir optimal und absolut…
Martina(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Es hat alle Erwartungen übertroffen
ein wunderschön gelegenes Hotel, im Herzen der Fußgängerpromenade,trotzdem ruhig, am Tage lebendig, Entspannung pur, Qualifizierte Personal, kompetent und sehr zuvorkommend, eine Vielfalt an sehr guten und abwechslungsreichen einheimischen Speisen und Weinen, ein sehr gepflegtes und harmonisch eingerichtetes Hotel, Sauberkeit steht an 1. Stelle. Ich würde jederzeit sehr gerne wieder dahin reisen, ich habe mich sehr wohl gefühlt. Und kann es nur weiterempfehlen.