- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kannten das Hotel von einem früheren Besuch, der allerdings Jahre zurückliegt. Das von uns vor Wochen reservierte Zimmer war bei unserer Ankunft leider nicht frei, weil der Hotelier unser letztes Mail ignoriert hatte. Wir hätten die erste Nacht in einem andern Zimmer verbringen sollen und dann umziehen, was uns aber nicht passte. Darauf bot er uns sein grösstes Zimmer zu einem niedrigeren Tarif an. Dieses Angebot und auch das Zimmer, obwohl es nicht zur Seeseite lag, fanden wir optimal und absolut zufriedenstellend. Die Sorgfalt und Sauberkeit des Zimmerservice ist uns speziell aufgefallen. Auch das Frühstücksbuffet fanden wir tadellos. Der Hotelier war uneingeschränkt aufmerksam, jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Restaurant konnten wir nicht testen, weil soeben Saisonbeginn war. In unmittelbarer Nähe hat es aber jede Menge Angebote. Das Hotel liegt an der verkehrsfreien Seepromenade, die Zufahrt ist aber gewährleistet. Den Wagen kann man anschliessend im nahegelegenen Parkhaus abstellen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut