Felix(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super centrales Hotel
Super Hotel mit guter Lage. Sehr nettes Personal und coole Features wie gratis Parfum oder tolle Badeprodukte der Marke Acqua di Parma
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Residieren wie die Fürsten...
Die sieben Suiten befinden sich in einem alten Palazzo, der sehr zentral in der Altstadt gelegen ist. Wir waren mit zwei unserer Kinder unterwegs vor einer Kreuzfahrt nach Malta und hatten eine Suite mit zwei Schlafzimmern mit insgesamt 160 qm. Es gibt keine Gastronomie; ist aber auch nicht nötig, da in unmittelbarer Nähe zahllose Restaurants sind. Der Preis war sehr hoch, was aber auch daran lag, dass genau während unseres Aufenthalts die "Barcolana", die größte Segelregatta der Welt statt fand.
daniel(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Suites mitten in Triest
Wirklich in der Innenstadt von Triest und Ruhig. Ganz oben in einem Haus. Aussicht begrenzt, aber das Zimmer wirklich fein eingerichtet - mit Küche und rundem Bett.