Sehr angenehmer und schöner Urlaub in einer gepflegten Anlage. Das Personal - auch Zimmerreinigung - immer nett und zuvorkommend. Das Animationsteam geht auch nett auf Anregungen der Gäste ein und bietet ein vielfältiges Programm.
Für Leute, die gern am Strand entlang spazieren ist diese Anlage/Gegend eher nicht geeignet. Der Strandsaum ist kieselig und schwer zu begehen.
Sportprogramm ist erwartungsgemäß sehr gut; aber vorsicht bei den Tenniskursen, diese bieten keinen Unterricht im klassischen Sinne, es wird…
Wir verbrachten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Sehr nette Anlage wo man in kurzer Zeit überall hinkam. Zimmer schon ein bisschen älter aber immer sauber. Das Bett leider sehr hart. Das Essen war sehr gut und die Bedienung immer sehr bemüht. (Kein Problem mit der Verständigung). Animation war toll und das Abendprogramm jeden Tag ein Highlight!! Leider war unsere Woche zu schnell vorbei!
Ich hatte erst gezögert, ob ich wieder alleine verreisen soll. Alle Zweifel waren aber spätestens eine halbe Stunde nach Ankunft im Hotel verflogen.
Das vielfältige Sportangebot und das Konzept des Magic Angels haben dazu geführt, dass ich nicht eine Minute das Gefühl hatte alleine verreist zu sein.
Hervorzuheben ist der Tisch für Alleinreisende, an dem man immer wieder neue Leute kennenlernte und der Magic Angel Birkan. Birkan bot immer wieder Aktivitäten für Alleinreisende, wie z.B. Bootsausflug oder einen…
Eine sehr gepflegte Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten. Für Spiel, Spaß und Unterhaltung ist bestens gesorgt. Das Publikum war altersmäßig gut gemischt und niveauvoll.
Als Alleinreisende hat mir besonders der Single-Tisch mit einem zuständigen Magic Angel gefallen. Er war ein kompetenter Ansprechpartner und Organisator. Man lernte nette Leute kennen und mußte die Mahlzeiten nicht allein einnehmen. Wir hatten viel Spaß und neue Bekanntschaften sind entstanden.
Es wäre super, wenn diese Einrichtung für Single…
Im ganzen ein sehr schöner Club mit freundlichem Personal, gute Animation und sehr guten Abendshows und Fitnessangebot. Nur der Sand am Strand ist ziemlich rau.