Die Anlage des Hotels ist von der Größe her völlig ausreichend. Alles ist relativ schnell zu erreichen und man verläuft sich nicht so, wie in manchen anderen Anlagen. Sauberkeit und Umweltschutz werden in dieser Anlage sehr groß geschrieben. Die Zimmer sind blitzeblank, man bemüht sich darum, das nicht ein Schnipsel Papier in der Anlage zu finden ist. Das All Inclusive Angebot ist so, wie es vorab beschrieben wurde. Es fehlt einem wirklich 24 Stunden an nichts, die Kellner an den Bars und in den Restaurants geben…
Insgesamt sehr sehr positiv! Super individuell. Kleine Wege für Gehbehinderte und auch für Rolli geeignet.
Vorsicht vor den weiss gekleideten Wellness-Beratern. Hier kann mit bis zu 50 Prozent die "Paketangebote" drücken.
Das von TUI angebotene Hamam ist nicht erholsam, da eine Massenabfertigung überwiegend russisch sprachiger Gäste und Therapeuten stattfindet. Positiv sind die Dokotorfische - das kann man ruhig einmal ausprobieren. Der Massagepreis ist auch hier zu verhandeln ( von 150 auf 50 Euro möglich).
wir haben zwei wunderschöne wochen im magic life erlebt. man bekommt hier sehr viele kostenlose aktivitäten wie wasserski, surfkurse, tenniskurse und noch einiges mehr geboten.
empfehlenswert sind auch die shows im amphitheater. die beschallung der anlage ist absolut erträglich und keinesfalls störend.
wir werden auf jeden fall noch einmal wiederkommen.
das personal ist sehr freundlich und auch das essen ist sehr gut.
Dies ist der kleinste von allen ML´s.
Innerhalb der Anlage ist man in kürzester Zeit überall.
In der Anlage wird ständig geputzt, ausgebessert, der Rasen und der Strand behandelt.
Die Gäste kamen aus Deutschland, Österreich, Schweiz, einige Belgier und aus Russland. Leider benahmen sich die russischen Gäste nicht immer so wie es sein sollte. Kinder waren keine im Club, da dieser erst ab 16 Jahre zu buchen ist. Single- und Paareclub.
Die Reisezeit Anfang Mai war dieses Jahr wechselhaft. Wir hätten es gerne…
Die Anlage gehört im Verhältnis zu so manch anderen 5-Sterne Hotels eher zu den kleineren, was aber in keinem Fall störend ist. Immerhin sind die Wege zwischen Pool, Liegen, Strand und Zimmer angenehm kurz und man muss keine weiten Spaziergänge einplanen. Am Strand selbst kann man eher schwer spazieren gehen, da wirklich ein Hotel nach dem anderen einen Strandabschnitt "reserviert" hat. Spaziergänge außerhalb der Anlage sind aber jederzeit möglich, ohne großartig belästigt zu werden. Wanderwege gibt es Richtung…
Das Hotel war top, schöne Eingangshalle, schönes Gebäude, nachts besonder stylisch beleuchtet. Nachts leider sehr laut: Disco abwechselnd an der Poolbar und am Strand bis ca. 24.00h, danach lautes BummBumm vom Nachbarhotel (viele russische Gäste... dawei...dawie...bumm....bumm....) Angetrunkene und laute Gäste auf dem Hotelflur haben unseren Schlaf gestört. Fazit: Das Hotel ist schön, aber von "chillaxing" wie auf der Homepage von Magic Lifie beschrieben, kann ich nicht berichten. Urlauber, die abends gerne Pary…
Die Zimmer im Haupthaus sind ausreichend groß und sehr gepflegt. Die Einrichtung ist nicht die neuste, aber alles ist sehr sauber und immer wieder wird hübsch dekoriert (z. B. frische Blumen/Blüten)! Im Bad ist eine sehr geräumige Dusche, es gibt Seife, Shampoo und Duschgel sowie einen Fön. Auch hier ist alles top sauber.
Mittlerweile wird dieser Magic Life Club auch in Russland angeboten, daher scheint sich die Gästestruktur zu verändern, ich schätze es waren ca. 20% russiche Gäste da. Noch in Ordnung, nur wenige…
Das Hotel bietet den erwarteten Magic Life Komfort. Die Speisenvielfalt und Qualität war top. Die Sauberkeit ebenso top. Die Animation war witzig und kompetent. Wir verbrachten eine erholsame Woche in sehr angenehmer Atmosphäre.
Toller erholsamer Urlaub mit vielen Freizeitangeb.
Das Freitzeitangebot war sehr nett und hat viel Spaß gemacht. Das Entertainment-Team war auch sehr freundlich und nett und nervte nicht. Es war immer sauber und das Personal sehr nett und hilfsbereit.
Die Abendveranstaltungen waren super, außer die Tanzabende für die älteren Menschen. Dann war es für uns eher langweilig und wir hätten uns eine kleine Show an der Havana-Bar gewünscht. Im Allgemeinen war es aber ein toller und abwechslungsreicher Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Macht weiter so!
Man muss hier nicht viel zum Hotel sagen, es ist typisch Magic Life. Die Zimmer sind groß und aufgeräumt.
Die Gästestruktur Anfang Juni war absolut Super. Das Hotel ist ab 16 Jahren freigegeben und dass ist wirklich angenehm. Die Gäste kamen aus Deutschland, Österreich, Schweiz, Russland und Frankreich. Mit keiner Nation hatten wir Probleme, es ist eher interessant Leute aus anderen Regionen der Welt kennenzulernen. Wenn man das nicht will, dann sollte man in Deutschland bleiben.
Das Konzept für diesen ML-Club…