Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 518)

Ariane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Urlaub - Verbesserung wünschenswert
Die Anlage ist immer wieder schön,alles gepflegt und sauber. Hier kommen wir gerne zum 10. Mal wieder im Mai 2024 und wissen,das das Team mehr kann,als es im September gezeigt hat.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Eine erholsame Woche in Seven See...
Ronny
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
🌞, Berge, 🌴 🌴, freundliche Menschen und 🌊
Architektur des Gebäudes eckig, einfallslos, Lego Stil , zu quadratisch, einfach zu modern. Bis auf das Hauptgebäude sind wir sehr zufrieden. Alle Erwartungen erfüllt.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolle Hotelanlage, mit allem was man braucht.
schöne Hotelanlage mit allem was man braucht,Pools,Rutschen, Restaurants, kleiner WellnessSpa, Strand mit Kies und Steinen, nicht Sandstrand.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Animation Super Hotel Schöne Anlage Viel Spaß
Es ist ein schönes sauberes Hotel Ich bin von der Animation total begeistert. Bin jetzt zum 2.mal hier und hab es nicht bereut . Burhan von der Animation ist der Beste. Wenn man ein Anliegen hat wird es sofort bearbeitet.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel, in dem alles passt
Unbedingt empfehlenswert. Viel Schatten. grün, kurze Wege. Alles relativ kompakt beieinander. Pluspunkte: schöner Steg ins Meer mit Liegen, tolles Animations- und Fitnessprogramm tagsüber und hochwertige Abendshows, super Mittagessen im „Strandrestaurant“ (nicht typisches Fastfood in Selbstbedienung sondern es werden die Gerichte auf schönem Geschirr zum Tisch gebracht), ausnahmslos fleißiges und freundliches Personal, Eis sowohl in Kugelform als auch abgepackt von Langnese, am Nachmittag: Waffeln und Melone,…
Stefan(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhafte türkische Riviera
Sehr schöne Anlage. Die Verpflegung ist top und hochwertig. Angenehmes Publikum. Keine Dauer-Reservierung der Liegen durch Hotelgäste. Sehr schönes und geräumiges Zimmer. Sehr gute Betten. Ruhige Klimaanlage.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Unglaubliches Preis Leistungs Verhältnis
Hübsches, nicht zu weitläufiges Hotel mit toller Außenanlage, Grünanlage und tollem Strand. Das Personal war sehr freundlich und zu vorkommend und ist auch perfekt auf Familien ausgerichtet.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Empfehlungen lügen nicht
Ich habe mich total wohl gefühlt! Wir wollten nicht wegfliegen:)
KERSTIN(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaub
Sehr schönes Hotel mit guter Strandlage und schöner Außenanlage. Kinderfreundlich Sehr freundliches Personal. Essensangebot sehr vielfältig.