Bewertungen (2 585)

BIRGIT(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Urlaub in super Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichem und engagiertem Personal in allen Bereichen. Tagsüber begeistert ein tolles Animationsteam mit sportlichen Aktivitäten ( Aqua-Gym, Yoga, Pilates, Volleyball, Poolgames…) und abends werden tolle Shows und Livemusik angeboten. Die gesamte Anlage (Pools, Gartenanlage, Zimmer…) ist sehr sauber, das Essen abwechslungsreich und somit kann man hier einen tollen Urlaub verbringen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub wie bei Freunden, wir kommen wieder
Natürlich ist man immer kritisch bei so vielen überschwänglichen 6 Sterne Bewertungen. Stimmt das alles auch wirklich? Um es kurz zu machen: Ja!!! alles!! Das meiste Lob geht gleich an die Angestellten. An alle gleichermaßen. Noch in keinem anderem Hotel haben wir uns so als Gast wohl gefühlt. Immer fleißig, hilfsbereit, familiär, freundlich und stehts bemüht dem Gast zu helfen. Das 2. ganz große Lob geht in die Küche. Das Essen war überragend! So viel Auswahl. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abend essen. Zu…
FRANZ(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super schöner Urlaub im September!
Kleines ruhiges Hotel, sehr gepflegte Zimmer, ein wunderschöner Garten, glasklares tütkisfarbenes Wasser unter einem wunderbaren Steg, auf dem es sich herrlich chillen lässt, super nettes und aufmerksames Personal- all das hat uns einen traumhaften und entspannten Urlaub beschert. Vielen Dank!
22.05. - 20.07.262 ERW
UWE(56-60)Deutschland
schöner Urlaub
Sauberes Hotel mit sehr schöner gepflegter parkähnlicher Anlage. Ein Lob an alle Mitarbeiter und Servicekräfte für ihr Arrangement, um den Gästen einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lies keine Wünsche offen. Das Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen.
Antje (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zweites zu Hause
Dieses Hotel ist einfach spitze. Die Lage ist einfach sehr schön,für jeden was dabei Meer, Berge, und Pool. Für uns ist es wie ein zweites zu Hause.
SUSANNE MARTHA(61-65)Deutschland
Toller Urlaub
Wir waren, wie auch schon im vergangenen Jahr, bis auf die genannten Kleinigkeiten, sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gerne Wieder
Wir waren mit unserem 2 Jährigem Sohn und waren sehr zufrieden , der Service war gut , alles war sauber , rundum alles bestens. Vor allem für die kleineren Kinder wird wirklich viel gemacht das war sehr schön. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Viktor (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kommen ganz bestimmt wieder
Ein sehr tolles Hotel, waren schon 2019 hier. Die Zimmer haben gute Größe und was noch wichtiger ist, die Sauberkeit ist wirklich top. Die ganze Anlage ist top gepflegt, sehr viel Grünes. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist super nett und aufmerksam. Auch das Animationsteam ist lustig, nett und professionell. Die Sportaktivitäten sind interessant und auf hohem Niveau gestaltet, auch die Fortgeschrittene kommen auf deren Kosten, bei Aerobic und Co. Wir waren ganz bestimmt nicht das letzte…
Christian(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne gepflegte Anlage, keine Wiederholung.
Die Anlage war sehr gepflegt und entspricht 5 Sterne, der Rest leider nicht. Der Service könnte viel besser sein, das lag auch am mangeldenen Bedienpersonal und wohl der fehlenden Schulung. Beim Essen gab es zu wenig Auswahl, die Salatbar war zu weit weg von den Hauptgerichten durch die Aufteilung draußen und im Hotel Bereich. Trotzdem war das Personal freundlich und motiviert. Es war ein schöner Urlaub, wir hatten allerdings schon deutlich bessere Hotels und würden das Hotel nicht mehr besuchen.
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Sommerurlaub
Schöne, kleinere Anlage direkt am wunderbaren Meer. Essen im Hauptbereich (Buffet) war top, die à la Carte Restaurant kann ich leider nicht empfehlen. Doppelzimmer mit Zustellbett für 3 Personen war genügend gross, Türen liessen aber jeden Lärm vom Gang durchgehen. Guest Relation sehr professionell und zuverlässig. Da noch weitere Gebäude im Laufe der Jahre gebaut wurden, sollte man vielleicht einen weiteren Pool überdenken, damit man nicht zu sehr aufeinander sitzt.