Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 520)

Christin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
tolles Familienhotel - Wir kommen wieder
Tolle Anlage, welche sich perfekt für Familien mit Kindern eignet. Die Hotelanlage ist wunderschön grün und übersichtlich angelegt.
Meltem(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel-tolle Angebote-wärmste Weiterempfehlun
Das Hotel befindet sich in Kemer, Göynük. Es handelt sich um eine tolle Anlage mit abwechslungsreichen Spots in denen man sich entspannen kann. Die Anlage liegt direkt am Meer und verfügt über 2 Pools, 1 Hamam, 1 Amphitheater und eine Bar am Strand.
Eren(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
gutes Familienhotel,für Party u. Single ungeeignet
Das Hotel ist für Familien sehr zu empfehlen. Insbesondere ist das Essen in jeglicher Hinsicht exzellent. Pool und Strand sind super. Auch die Animateure sind sehr aktiv, freundlich und zuvorkommend. Herr Vasili's professionelles Auftreten ist hier zu unterstreichen. Wer allerdings als Single oder als junges Paar feiern möchte, ist in dies m Hotel DEFINITIV falsch. Das Hotel ist zum einen viel zu weit bomb Zentrum Kemers entfernt und somit auch von jeglichen Abendaktivitätetn, zum anderen besteht das Publikum im…
Ralf-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super erholsamer Urlaub
Meine Freundin und ich waren für 12 Tage im Otium Hotel Life. Die Anlage ist sehr geflegt, liegt mitten im grünen und die Aussicht ist super. Das Essen war sehr lecker, die Getränke auch. Der Servis war prima,alle freundlich und sehr aufmerksam. Viele Grüsse von hier nochmals an Ahmet und der Rezeption, Yakup und den anderen Animateuren,Erhan und den Barleuten sowie Rambo. Klasse Team vielen Dank für diesen Urlaub. Hoffen auf ein baldiges wiedersehen.
Abdul Yasin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub 2017 mit echt gutem Service
Wer dieses Hotel bucht macht nichts falsches. Super Kinderspielplatz super Strand mit einem Spielplatz. Essen und Getränke für Gross und klein sehr gut. Herr Ahmet T. Danke für alles.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Jederzeit wieder!
Super schönes Hotel. Saubere Zimmer, schöne Lage und das Essen ist sehr gut. Wir sind Anfang Juli in diesem Hotel gewesen. Das Personal kann teilweise auch deutsch und ist superfreundlich! Man fühlt sich hier rundum versorgt und gut betreut.
Rasem(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Otium Life 2017
Meine Freunde und ich waren für 10 Tage im Otium Hotel Life. Die Anlage ist kompakt und sehr übersichtlich. Man kann in kurzen schritten überall hin gelangen. Es liegt mitten im grünen und die Aussicht ist ein Traum. Das Essen war ok, die Getränke waren gut. Am meisten hat uns der Servis gefallen alle freundlich und sehr aufmerksam. İch grüsse von hier nochmals Orhan aus der Rezeption und Ahmet von der Gästebetreuung. Klasse Team vielen Dank für diesen Urlaub mit euch!! Hoffe auf ein baldiges wiedersehen.
Fatma(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Preisleistungsverhältniss sehr gut
Direkt am Strand gelegene sehr saubere überschauliche und sehr kinderfreubdliche Anlage. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist köstlich und sehr abwechslungsreich. Sehr reichhaltiges Angebot an alkohlfreien Getränken vor allem wird der türkische Tee steet frisch zubereitet. Alles in allem Gastronomiebereich 1A. Tagsüber werden zahlreiche sportliche Aktivitäten angeboten. Abendanimationen haben qualität. Während mein 9 tägiges Aufenthalt konnte ich mich sehr…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Hotel ist auf jeden Fall seine 5 Sterne wert.
sehr schöne saubere Anlage.Sehr viel grün.gepfegter Rasen .sehr schöne Beete mit Blühenden Blumen. ganz toll ist auch der wasserfall aus underten von blauen Petunien.Die ganze Anlage ist sehr geplegt,mit auch einem sehr schönen altem Baumbestand.Wir haben in einem Bungalow gewohnt.Zimmer sehr sauberund ein schön großer Balkon mit Gartenblick,Die Anlage ist sehr weitläufig mit vielen kleinen Sitzgruppen zum verweilen.Und eine Aussenbar ist auch immer in der Nähe,wo es etwas zu trinken gibt. Aussedem ist ein großer…
Zeyno(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel sehr empfehlenswert immer wieder Urlau
Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Animation war super. Essen sehr gut. Unterhaltung ist nicht zu toppen. Gästebetreuer Ahmet sehr freundlich und hilfsbereit. Immer wieder :)