Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Egzon(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.03.2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 2025).
Tolles Hotel und ein sehr schöner Strand
Von außen ist das Hotel ein wow der Strand ist Mega Kristallklares Wasser und nicht sofort tief fallend. Die Zimmer sind auch der Hammer groß die Betten auch sehr sehr gut besser als meine eigene in Deutschland. Nur teilweise müssen die renoviert werden oder erneuert werden an manchen Stellen. Beim Essen war immer für jeden etwas dabei. Die Mitarbeiter alle wirklich sehr sehr freundlich nett und geben sich verdammt viel Mühe.
Elzbieta(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Ich empfehle weiter
Ich war dieses Jahr schon 2 mall in diesem Hotel alles ist perfekt die Bedienung ist sehr freundlich die beste Kellner auf neue Tarasse Ahmed jeder tag super Unterhaltung jeder Abend super schon und die beste Animation sehr süß und freundlich super animatorin Merrit aber alle andere super wir schreiben jeder tag oder schprechen .Ich empfehle weiter werden Sie bestimmt sehr zufrieden. Ich komme bestimmt diese Jahr noch 3 mall.ich wünsche alle personel alles Gute sie machen sehr gute Arbeit vielen Dank für die…
Rahel(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schöne Lage und engagiertes Animationsteam für eine angenehme Zeit
Das Animationsteam (Abdul sheko) gibt sich Mühe, die Mitarbeitenden sind sehr freundlich & es ist eine schöne Lage. Beim Essen gibt es verschiedene Essenskulturen.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Animationen und eine entspannte Atmosphäre am Strand
Das Meer ist sehr gut. Es ist auch nicht zu sehr überfüllt. Die Aussicht war auch sehr angenehm Die Animationen waren auch sehr gut und die Tänze waren ganz interessant.
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In der Nebensaison PERFEKT, um Sonne zu tanken
Die Lage direkt am Meer hervorragend, Strand sehr sehr sauber, Hauptpool relativ übersichtlich, aber gepflegt, der Relaxpool ruhig und hervorragend betreut durch den Service am Pool und den "Bademeister", aber .... die Hotelanlage wurde scheinbar in mehreren Bauabschnitten erstellt, dadurch teilweise unübersichtliche Wege zu den Zimmern, Restaurants, etc. Ich habe mich ständig verirrt.
Sharif(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Ich komm immer noch hier
Ein wunderschönes Hotel. Sehr nette Leute, man findet seinen Spaß immer da.,, aber man muss aufpassen von vielen Angeboten Massage zum Beispiel ,, jeden Abend gibt’s Party und ist sehr schön
Phillip(19-25)Deutschland
Empfehlenswerte Unterkunft für Familien mit Kindern und guter Animation
Die Animatöre machen eine sehr gute Show. Kurzer Weg zum Strand gut für familien mit Kindern. Essen vielseitig und gut
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Empfehlenswertes Hotel für einen gelungenen Familienurlaub.
Das Hotel ist 4 Sterne wert, schöner Strand am Meer, die Kinder hatten ihren Spaß, die Animation bietet eine gute Show.
Maya(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nette Angestellte sorgen für eine positive Atmosphäre
Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit nach kleinen Trinkgeld sind sie besonders aufmerksam und helfen dir gerne
Leon (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein gemütliches Hotel mit nettem Service und gepflegten Zimmern
Wir waren zu zweit hier als Paar, alles sehr angenehm und die Mitarbeiter sind sehr nett, Zimmer sind gepflegt