Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und freundlicher Betreuung
Das Hotel ist super schön. Das Essen ist reichhaltig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Animationsteam ist super nett. Der Strand ist traumhaft. Die Gästebetreung ist immer vor Ort um sich zu kümmern.
Hans und Gertrud(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
kein zweites mal mehr
Das Hotel ist gut für junge Leute die den ganzen Tag sehr laute und harte Musik mögen. Die Toiletten im Poolbereich sind unter aller Kanone.
Schneider(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Mein erholsamer Aufenthalt mit top Service und Essen
Wir sind jetzt schon oft hier gewesen. Immer ein traumhafter Urlaub. Der Strand ist sauber,die Mitarbeiter kümmern sie täglich drum das er sauber bleibt. Das Essen wie immer hervorragend. Die Zimmer sind immer sauber, wir haben einen super Blick Richtung Pool und Strand. Abends sind wir in der Lobby Bar oder auf der Terrasse. Ganz nette Kellner, Ali und Ahmad Besonders ein lieben und großen Dank an die Gästebetreuung David und Katja. Sie waren immer vor Ort wenn man sie braucht.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundlicher Service und eine angenehme Atmosphäre
Das Essen war immer abwechselnd und für jeden Geschmack etwas dabei. Es war gut dekoriert und hergerichtet.
Hils, alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Jedes Jahr nochmals
Bereits mehrfach hier Urlaub gemacht. Hotel super, Service toll, alles gepflegt, im Restaurant durch Ali Taha und Ismail bestens versorgt. Pool sauber und Hamdhi und Mahmoud haben alles im Griff, guter Service der Kellner, Strand ebenfalls gepflegt und täglich. gereinigt
Christin (36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundliches Personal.
Das Hotel ist sehr schön, tolles Team, gute Cocktails, großer Pool und freundliches Personal. Zimmer sauber und gutes Angebot Massage etc,
Denis(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Schöner Strand und hervorragendes Essen im Hotel
Ich war das erste Mal in diesem Hotel. War sehr begeistert und beeindruckt. Ein wunderschöner schönes Hotel,werde auf alle Fälle wieder kommen. Der Strand ist Mega schön und immer sauber. Der Pool ist beheizt, gibt auch eine schöne Poolbar. Das ist essen schmeckt hervorragend und von allen was dabei. Es gibt auch eine Snackbar wo man per Karte bestellen kann. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben jeden Tag ein Lächeln im Gesicht. Was ich auch sehr gut finde ist die Lobby Bar sie hat 24/7…
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein empfehlenswerter Genuss im Seven Seas Hotel Safaga
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Seven Seas Hotel Safaga (Jolie Bay). Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und bietet eine angenehme Atmosphäre. Alle Mitarbeitenden sind freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Ein besonderes Lob geht an Katja und David , Gästebetreuung : extrem nett, engagiert und immer darum bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen – wirklich großartig! Das Essen ist hervorragend: Wir haben das italienische und das türkische Restaurant ausprobiert – beide sehr…
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Mein Erlebnis im Hotel mit tollem Service und großem Pool
Übersichtliche Anlage mit großem Pool, Rutschenspaß, tolles Buffett, schöne Zimmer, gepflegten Privatstrand und super persönlichen Sevice durch eigene deutsche Gästebetreuung
Anke (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Suche kleines Top Hotel
Super kleines freundliches, sauberes Hotel. Das Essen war super der Service absolut klasse, genauso wie die Animation.