Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ivana(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.03.2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 2025).
Typisch All Inclusive und OK für Sportler
Sauberes Hotel, nettes Personal und das Essen war gut. Besser als viele andere All Incl. Hotels. Wir haben dort nur geschlafen und morgens und abends gegessen. Wir waren sonst den ganzen Tag auf dem Boot Kitesurfen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen
Wir hatten einen netten Empfang mit einen erfrischenden Getränk und bekamen sogar nach Ankunft am Nachmittag noch einen Imbiss. Das zimmer mit Terrasse welches ich wieder buchen würde war groß und sauber. Nur das Bad hätte mal eine Renovierung nötig. Das AI Angebot inclusive Essen war ok. Nervig waren die Animateure die einen keine Ruhe gelassen haben. Wenn man sie deswegen ansprach auch auf Englisch verstanden sie nichts oder wollten nichts verstehen. Allgemein hatten meine Frau und ich eine erholsame Woche.
Guderitz (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Da noch keine Hauptsaison nur minimale Belegschaft
Personal ist sehr freundlich, inimation gut 👍 Service an Bars verbesserungsbedürftig Hotelanlage gepflegt und sauber
Paul(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Hotel nicht empfelenswert
Die Alkoholischen Getränke sin nicht von Premium Herstellern. Bier gab es am ersten Tag vom Fass, danach war die zapf Anlage für die restlichen 11 Tage kaputt. Auf Sauberkeit wird nicht viel wert gelegt. Und am vorletzten tag Kamm eine Nachricht aufs Zimmer das wir den Aufenthalt im Hotel noch bezahlen müssen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Heiße Zimmer und warmes Bier
Klimaanlage lief 9 Tage ununterbrochen und schaffte es nur von 31 auf 27 Grad. Schlafen kaum möglich. Service sehr unaufmerksam, Essen war gut, aber Getränke waren warm.
Maddin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Entspannung
Ein in die Jahre gekommenes Hotel Personal sehr freundlich und zuvorkommend Wer Ruhe sucht findet sie
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Das Zimmer war sehr geräumig und immer sauber. Die Vorhänge schlossen dicht und hielten die Hitze draußen. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, was bei den Temperaturen auch bitter nötig war.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung sieht etwas anders aus!
Als aller erstes meine schlechte Erfahrung mit einer doppelten Abbuchung im Beauty Massage Salon, dort wurde bei der 1. Zahlung gesagt, das es nicht gebucht ist, daher wurde die Zahlung ein 2.tes Mal von meiner Visacard abgebucht!!! Seit dem ich zu Hause bin habe ich bereits 3 Mal an das Hotel geschrieben, es handelt sich um 250€ ist ja nicht gerade eine kleine Summe, es wird einfach nicht darauf reagiert!!! Das Hotel war eine Enttäuschung, niemals 5 Sterne, kennen schon einige Hotels, da war ein 4 Sterne Hotel in…
Jana(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Klasse Hotel, immer wieder gerne
Ein sehr luxuriöser und angenehmer Ort zum Entspannen und für einen ruhigen Urlaub.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Freundliches Personal und tolles Animationsteam!
Das Personal war sehr freundlich! Vor allem das Animationsteam war super. Vivi aus Deutschland war sooo lieb! Immer gut drauf und man konnte immer zu ihr, wenn irgendetwas vor - richtig toll!