Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

P und Jw(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.03.2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 2025).
Absolut keine Empfehlung!
Leider ist dieses Hotel absolut nicht weiter zu empfehlen, da es in keinster Weise seiner eigenen und den Beschreibungen aus diversen Internetportalen entspricht. Dies ist meinen angehängten Bildern zu entnehmen. Auch entspricht es nicht annähernd den Ansprüchen eines 5 Sterne Hotels. Dies wurde uns in einem persönlichen Gespräch vor Ort sogar vom General Manager des Hotels bestätigt. Des Weiteren handelt es sich um ein Hotel, welches noch nicht fertiggestellt ist. Es befinden sich mehrere Baustellen auf…
Gianpedro (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nicht gut.
Alles ist nicht gut. Die Teller und Geschirr und die Gläser waren dreckig und wir haben seitdem wir im Urlaub sind Durchfall und Bauchschmerzen bekommen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholsamer Tauchurlaub
Die Zimmer waren geräumig, frisch renoviert und eine gute Aussicht (guter seitlicher Meerblick), Fenster schlossen sehr gut, so konnte man sich auch vor üblichen Geräuschkulisse (Abendanimation) "schützen"
Christian (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes 4 Sterne Hotel mit Luft nach oben
Preis/Leistung passt . Das Hotel ist eher 4 Sterne als 5 Sterne . Hotel wird immer noch weiter verbessert. Jetzt würden erst die Beschriftungen der Restaurants angebracht . Tagesausflug bzw. Programm ist auch nicht ausgelegt .
Natascha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer eine Reise wert
Einfach nur schön, Erholung und nettes Personal, immer da wenn man es braucht, danke. Ich würde immer wieder dort hin gehen.
mikeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel gut
Sehr viel russen.viel renovierungsbedürtig.personal freundlich besonders kellner.hotelbewertung zu hoch
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gerne wieder!
Der Strand war super, vor allem wir hatten hier zwei Korallenriffe am Strand, man konnte super schnorcheln
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schön, geeignet für Familienurlaub auch
Keine allzu große Anlage, saubere Zimmer und saubere gesamte Anlage. Anlage durch separate Rutschanlage auch gut für Familien geeignet.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absolute Weiterempfehlung !!
Ich kann die negativ Bewertungen überhaupt nicht verstehen !!! Das Hotel ist wunderschön und alle Mitarbeiter unfassbar freundlich .. Leider war meine Tochter die ersten 2 Tage krank ( 41 Fieber ) und ich total besorgt . Fremdes Land , Alleinerziehende mit 2 Kindern . Doch dank der Hilfe von allen Seiten , ging es schnell Berg auf und wir konnten den Urlaub genießen . Wir werden definitiv nächsten Jahr wieder kommen .
Hartwig Eduard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Kaschemme von Abu Soma, grauenhaft!
Allgemein haben die Hotels in Ägypten einen guten bis hervorragenden Standard, nur leider dieses Resort fällt völlig aus dem Rahmen. Die Anlage ist dreckig, laut und glänzt mit schlechtem Essen und mangelten Service. Frei zugängliche Toiletten waren unzumutbar. Pool eine Gefahrenquelle. Restaurant ein Sicherheitsrisiko. Strand ist ein Hafen. Liegen alt und defekt. Rezeption ignorant. Warum liegen 5 stinkende Schiffswracks in einer vermeintlichen 5 Sterne Anlage? Bestechungsversuch einer Hotelangestellten: Positive…