Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ute(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.03.2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 2025).
Urlaub
Hotel hat noch Luft nach oben kein Vergleich zum Labranda welches sogar nur 4 Sterne hat. Das Animationsteam ist super und nicht aufdringlich. Zimmerboy klopft nach einem Strandtag ständig. (3 Mal normal?) man kann sich nicht in Ruhe fertig machen.
Luia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das erste Mal in Aegypten, komme wieder.
Schoener Sandstrand mit zwei Schildkroeten, tolles Personal, kurze Wege zum Strand und ueberall hin. Es gibt mehrere Aufzuege die zu den Zimmern fuehren. Das Essen ist sehr zu empfehlen und es gibt vier verschiedene A La Carte Restaurants mit sehr viel Auswahl.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Aufenthalt
Es könnte besser sein, aber das Hotelnanagment hat gewechselt und ist in der Veränderung. Jeden Tag kommen hier Veränderungen.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Als 5 Sterne hotel nicht zu Empfehlen
Das Hotel wurde unter falschen Voraussetzungen gebucht, Sonneklar hat es als ein 5 Sterne Hotel als neu Eröffnung und Renoviert präsentiert. Es ist definitiv keine 5Sterne ich würde höchstens 4 Sterne sagen.Aber es wurden neue Möbel in die Zimmer gestellt und die Looby schön Renovier.Aber alles andere ist noch alt z.B. . Toiletten am Pool, der Pool,die Poolbar, die alten Holzliegen am Pool und Strand das Hotel ist 26 Jahre alt. Aus der Wasserleitung kommt braunes Wasser mit dem man sich waschen und duschen soll…
pauline(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gut, aber Verbesserungspotential vorhanden
Ansich ist die Hotelanlage in Ordnung, jedoch gibt es noch genügend verbesserungspotential. Enspannung in der Anlage ist nur zum Teil möglich, da ständig irgendwelche Tourverkäufer oder die Annimationsleute kommen. Diese sind sogar so dreist und wecken einen auf. Dazu tagsüber laute Musik. Essen war soweit ok, meiner Meinung nach nichts außergewöhnliches. Die inclusivgetränke waren nicht gut, dosenbier und ungenießbare Cocktails. Wenn man über vieles hinwegsehen kann, ist das Hotel sicher einen Urlaub wert,…
Alina Henny Marlis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Keine 5 Sterne, vielleicht 3
Das Hotel war leider keine Neueröffnung wie sonnenklar es geschrieben hat. Es war ein altes baufälliges Hotel, wo noch sehr viel gemacht werden muss. Von einem 5 Sterne Hotel meilenweit entfernt, falls es überhaupt jemals 5 Sterne erreichen kann.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit herausragendem Service.
Die herausragende Erfahrung war der perfekte Service in allen Bereichen. Im Restaurant wurden wir von Kareem mit seinen Kollegen ausgezeichnet bedient. Auch Adel hat sich sehr um uns gekümmert. Im Übrigen waren alle Mitarbeiter sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die gleiche Zuwendung erlebten wir im Außenbereich. Hier hat uns Hamdy in vorzüglicher Weise geholfen, sehr umsichtig reagiert und er war immer für unsere Wünsche aufgeschlossen und jederzeit für ein nettes Gespräch bereit. Für uns war diese Art…
Thomas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles gut
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir haben keine großen Ansprüche und waren deshalb auch sehr zufrieden.
Rosh
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einfach toll 👌🏻
Das Hotel ist wunderbar, alles ist wunderschön und komfortabel, wie der Strand, sauber und wunderschön, das Wasser ist sauber und wunderbar, und wir konnten wundervolle bunte Fische sehen, der Pool ist wunderschön und sauber, die Bar im Pool war Sehr angenehm, die Dienstleistungen sind ausgezeichnet, der Umgang des Teams ist wunderbar und die Menschen und Mitarbeiter dort sind alle freundlich und wunderbar. Ich empfehle zu gehen, weil es wirklich toll ist
Yasmin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr nett und tolles Resort
Hotel ist super , essen und Mitarbeiter sehr nett . Die Animation war super und unterhaltsam , alle sehr nett und aufmerksam . Für Familie mit und ohne Kinder super geeignet , man wird bedient. Strand ganz nah gelegen und man kriegt immer Getränke und gut gelaunte Mitarbeiter/ Animation