Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

MUNIRA(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.03.2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 2025).
TOLES PERSONAL. AUTHENTISCH
Wir sind durch ein angebot auf das hotel aufmerksam geworden. Wir sind nicht mit viel erwartungen geflogen und wurden in allen punkten postiv überrascht. Das gesamte personal ist unheimlich freundlich und erfüllt jeden wunsch. Wir wurden jeden tag stets mit einem lächeln begrüßt. Die meiste zeit wurden wir von youssef & amin bedient. Beide waren sehr freundlich und haben uns oft zum lachen gebracht. Wir haben uns immer ohne ausnahme sehr wohlgefüllt . Auch die dame in der küche, war sehr freundlich und immer für…
Albert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unerwartet GUT
Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen und eine super Animation. Die Animateure sind den ganzen Tag bemüht und unterhalten die Gäste ob alt oder Jung sehr gut. Zimmer sind ok, auch von der Größe sehr gut aufgeteilt. Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würde es weiterempfehlen und noch mal Urlaub mache
Ein sehr schönes Hotel . Ich werde dort noch einmal Urlaub machen . Für meinem Reisegrund war es geeignet. Ich brauche auch nicht viel Trubel .
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen
Dieses war unser 13. Ägyptenurlaub und mit Abstand der schlechteste. Dieses Hotel wird bei Sonnenklar.Tv als 5 Sterne Hotel angepriesen. Nach Rücksprache mit der Gästebetreuung Tanja und einem Gespräch mit dem Generalmanager Klaus wurde uns bestätigt das es sich um ein 4 Sterne Hotel handelt. Es gab nur ein italienisches a la carte Restaurant anstatt der angegebenen 3, die anderen sind noch nicht fertig. Im Pool Verletzungsgefahr, da an den Barhockern im Pool zum Teil Eisen herraus stehen. Einige Urlauber haben…
Nozed(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswert und im sehr guten Zustand top
Das hotel war sehr toll. Ie Mitarbeiter waren sehr gastfreundlich und das hotel bietet viele Aktivitäten wie yacht fahren ect.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr sauberes Hotel
Sehr sauber und schönes Hotel, das Personal ist sehr sehr und zuvorkommend. Sehr viel essen Auswahl.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel zum relaxen
Neu renoviert, gutte Betten, Klimaanlage top,Strand mit sandboden, gute Ausflüge vor Ort zu buchen, gute Massagen und Spa
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super freundliche Mitarbeiter
Sehr nette Mitarbeiter super schön hier auch an halloween lassen Sie sich was echt schönes einfallen. Komme gerne wider
Maria & Klaus(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein überaus lobenswertes Hotel
Aqua Mondo hat uns in allen Facetten positiv überrascht. Es wurde bei Sonnenklar tv als Neueröffnung angeboten, angetroffen haben wir ein der Region angepasstes liebevoll und sowohl orientalisch als auch europäisch stylisch renoviertes wieder eröffnetes Hotel
lisa
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zu empfehlen
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal, Auswahlreiches essen und trinken. Die Show am Abend war sehr attraktiv