Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brigitte(61-65)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.03.2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 2025).
Erholsamer Strandurlaub, wir kommen sicher wieder
Wunderschoenes Hotel, tolle Anlage, super Ausblick zum Meer und Pool. Sehr freundlicher extra Service mit deutscher Gaestebetreuung Tanja. Receptionisten sind auch freundlich. Sehr saubere gepflegte Anlage.
Beta(56-60)Deutschland
Sehr lautes Hotel
Sehr lautes Hotel! Animation zu laut. Freiluftdisco ist nachts im Zimmer zu hören. Bass !! Schlafen nicht möglich. Speisesaal mit sehr hoher Geräuschkulisse, ruhiges Gespräch am Tisch fast unmöglich. Kein Ambiente, sieht aus wie eine Kantine. Plastikbecher! Internetverbindung ist viel zu langsam, kein Streaming möglich, Textnachrichten brauchen mehrere Minuten zum Senden und Empfangen. Keine Empfehlung.
FranziRuben(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein ungeschliffener Diamant mit Potential :-)
Kurz vorab: WIr können die nicht so positiven Bewertungen NICHT nachvollziehen. Es handelt sich nicht um eine Neueröffnung, sondern um eine Wiedereröffnung nach Leerstand. Das neue Management ist spürbar engagiert, hier etwas Großes zu schaffen. Die Anlage wird fortlaufend renoviert, um die Gartenanlage wird sich sorgfältig gekümmert und sieht jetzt schon gut aus. Ein paar große Palmen hier und ein paar kleine Palmen dort würden noch mehr zum positiven Gesamteindruck beitragen. Der Eingangsbereich hat uns sehr gut…
Siggi(61-65)Deutschland
Ich war insgesamt 16 Mal in Ägypten.Es war schlech
Das Hotel stand jahrelang leer.Dementsprechend war es veraltet.DasWasser im Zimmer kam rostig aus dem Hahn.Schade.
Vivi(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Ort zum entspannen!
Ruhiger Ort zum entspannen, nettes Personal und sehr gute Unterhaltung ! Gute Küche und der Strand ist ebenfalls sauber.
Petrus
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gruppenurlaub der sich lohnt- freundliches Persona
Freundliches Personal, welches bei allen Anliegen hilft. Man fühlt sich wie zuhause. Kann ich nur empfehlen.
Nancy (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Keine 5 Sterne wert, höchstens 4, wenn überhaupt
Das Hotel ist noch im Umbau. Keinerlei Beschilderungen, weder beim Buffet noch bei den Restaurants. Bäder wurden vergessen zu renovieren. Ebenso der Pool. Zu wenig Essen Auswahl. Täglich das gleiche.sehr abgelegene Ecke. Animation war ein Witz. Würden das Hotel nicht weiter empfehlen.
Babel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur zu empfehlen! großartiges hotel! Perfekt.
egal ob als Paar, Familie,Freunde oder allein! Das hotel ist super und für jeden geeignet! Wir haben dort viele neue Freunde kennengelernt jeden Alters und alles war so herzlich und schön dass wir am liebsten dort geblieben wären. Wir werden auf jedenfall wieder hinfahren und können es kaum erwarten!
Siegmund(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Noch ausbaufähig
Große Anlage mit schönen Zimmern, Service hat noch viel zu lernen Animation super
Johann pessentheiner(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumurlaub
Wir sind für 3 Wochen im Hotel ! Alles ist super (Lage,Zimmer, Küche,Service Das Personal super freundlich,besonders Kellner Mohammed . Hervorragend ist die Animation besonders Timo !