Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel ok, Frühstück naja......
Hotel liegt an einer stärker befahrenen Strasse- nebenan ein Großbau Projekt, da wird auch Samstags geabeitet...... Also Fenster zu ,sonst ist es ab 7 Uhr mit der Nachtruhe vorbei.
Parken in der Tiefgarage 10€- allerdings gibt es auch so gut wie keine Möglichkeit in der Nähe sein Fahrzeug zu parken
Modernes Hotel mit eigenen Parkplätzen, freundliches Personal und gutem Frühstück. Zimmer in guten Zustand und fairen Preis. Für einen Konzertbesuch in der „Halle2“ optimal.
Relativ neues und modernes Hotel, aufgeteilt auf drei Gebäude in Bahnhofsnähe in Heidelberg. Innenstadt sehr gut mit Tram zu erreichen. Zimmer sehr gute Größe, sauber und sehr gut ausgestattet. Sehr guter Service, freundlich und hilfsbereit. Check-In und Out gingen schnell und problemlos.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Verkehrsgünstig gelegenes modernes Hotel
Schönes modernes Hotel mit geräumigen Zimmern und schönem Bad. Kompliziertes Schließsystem der Türen in einem der Häuser. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Das sevenDays Hotel BoardingHouse ist ein günstiges Hotel mit sehr modernen Zimmern und äußerst freundlichem Personal. Ich habe eine Nacht in einem Penthouse verbracht und war sehr zufrieden.
Ich war beruflich in diesem Hotel, da ich zwei Tage an einem Workshop über die Firma teilgenommen habe. Das Zimmer klein aber hätte ausreichend Platz, da ich sowieso nur zum schlafen dort war. Im Schrank ist eine kleine Küchenzeile (ohne Herd) versteckt und es gab eine Senseo Maschine um sich einen Kaffee zuzubereiten. Wer beispielsweise seine Hemden bügeln muss, dem steht auch ein Bügel, sowie ein Bügelbrett zur Verfügung.