Christian (31-35)
Alleinreisend • April 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Nettes Hotel mit tollen Zimmer.

Gut

Ich war beruflich in diesem Hotel, da ich zwei Tage an einem Workshop über die Firma teilgenommen habe. Das Zimmer klein aber hätte ausreichend Platz, da ich sowieso nur zum schlafen dort war. Im Schrank ist eine kleine Küchenzeile (ohne Herd) versteckt und es gab eine Senseo Maschine um sich einen Kaffee zuzubereiten. Wer beispielsweise seine Hemden bügeln muss, dem steht auch ein Bügel, sowie ein Bügelbrett zur Verfügung.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Für mich war es gut eine Senseo im Zimmer zu haben, so dass ich mir nach dem Aufstehen einen Kaffee machen konnte. Ich habe auf dem Bett relativ gut geschlafen was für mich sehr überraschend kam, da ich eigentlich. Mindestens zwei Nächte brauche, um mich an das Bett zu gewöhnen.

• Gut
  • Frühstück war ausreichend und es gab auch genügend Auswahl. Leider war das Hotel etwas langsam was das Nachlegen betrifft. Aber es war jetzt nicht so tragisch.

• Hatte nur beim Check in und Check out Kontakt zum Personal und dieser war sehr nett und freundlich.

• Aktivitäten

• Geschäftsreise