Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hoog entsprach nicht unseren Vorstellungen
Ein tolles Haus mit einer gelebten Gastfreundschaft auf hohem Niveau.Sofortige Entspannung garantiert. Wohlwollend wird das über Jahre beschäftigte Personal wahrgenommen und geschätzt. Wir fühlen uns wie zu Hause.
Top Hotel in ruhiger Lage mit einen Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Super SPA an dem es nichts auszusetzen gibt. Wenn man das großzügige Schwimmbecken für zu klein erachtet, muss man halt eben eine Bahn mehr schwimmen. Sich über die Größe der Kleiderschränke oder die vermeintlich eingeschränkte Nutzungs-/Lademöglichkeit eines Laptops zu "beschweren" (so in anderen Bewertungen gelesen), wäre in der Schule mit "das Thema verfehlt" benotet worden. Super freundliches und hilfsbereites Personal, das sehr…
Idyllisch gelegen, auch mit separaten Häusern, hier wird mit natürlicher Herzlichkeit Wert auf Kleinigkeiten gelegt. Sehr aufmerksamer Service. Tolles Haus, sehr gute Küche, zu empfehlender Spa.
Das beste Frühstück (mit viel Räucherfisch und Krabben, frischen Säften, hausgemachten Salaten) - was ich je hatte.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Highlight:
Der persönliche Empfang
Die freundlichen, gutgelaunten allzeit bemühten Mitarbeiter diesem Urlaub einen hohen Erholungsfaktor zu bieten.
Das schon am frühen Morgen gut gelaunte Personal im Frühstücksbereich die jederzeit bemüht waren uns einen schönen Frühstücksplatz zu bescheren.
Auf Ihr Personal können Sie echt stolz sein, alle SUPER.
Das ruhige Zimmer.
Die Sauberkeit und Ausstattung des Zimmers, der tägliche Bettwäsche Wechsel, Handtuchwechsel 2x tägl.
Minus:
Wie auch schon Ihrem…
Das Severins ist ein ganz tolles Hotel, schick, unaufgeregt, grosszügig, erholsam.
Wir hatten ein Studio, da leider keine DoZi mehr frei waren. Hier war schade, dass kein Frühstück dabei war. Zu € 360 nochmals € 70 für Frühstück zu bezahlen, übersteigt unsere Bereitschaft. Hier könnte man vielleicht die Nebensaison berücksichtigen und dass wir ja eigentlich nur ein DoZi gesucht haben.
Das Personal am Frühstücksbüffet und Rainer beim Training und bei der Massage sind klasse.
Die Invasion der Gäste mit Hunden wird allmählich unerträglich.
Alle Bereiche des Hotels befinden sich auf höchstem Niveau und bilden ein perfektes Ganzes, sicherlich könnte man in einigen Dingen noch besser sein aber dies wäre jammern auf höchstem Niveau.