Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein traumhaftes und unvergessliches Erlebnis
Wir waren während unserer dreitägigen Safari für zwei Nächte im Severin Safari Camp und hin und weg von dieser wunderschönen Unterkunft. Das Übernachten in den Zelten war etwas ganz besonderes, das Essen war sehr sehr lecker und die Lage des Camps zwischen den Wasserlöchern hat dafür gesorgt, dass wir sehr viele Tiere während unseres Aufenthaltes hautnah beobachten konnten ( unter anderem Hyänen, ein Krokodil, Paviane, Wasserbüffel…) Ein Highlight war der Sundowner mit dem Blick auf den Kilimandscharo mit Sekt und…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Severin Camp Adventure Pur
Dieses Camp = Adventure pur ohne Zaun, mitten drinn statt nur dabei bestens behütet von sehr aufmerksame Masaien Tag & Nacht
Janine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ganz eindrucksvolles Camp - gerne wieder
Wir durften zwei Nächte in diesem Camp zu Gast sein, es ist ein wundervolles Camp. Sehr ansprechend und charmant ausgestattete Zelte, die ganze Anlage ist sehr gepflegt und es war für uns das beste Camp unserer Safari (hat uns besser gefallen als das Kibo Camp im Amboseli). Das Camp ist nicht eingezäunt, daher sind Tierbeobachtungen ganz nah möglich (beispielsweise stand in der ersten Nacht bei uns eine Giraffe unmittelbar vor der Zeltterasse). Das Camp hat uns so gut gefallen, dass wir hier gerne nochmal etwas…

Ingo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöne Lodge für deine Safari Ausflüge
Im Safaripark gelegen und somit sehr guter Ausgangspunkt für die Pirsch. Sehr schöne Lodge, freundliches Personal , einfach eine super Lodge in einen tollen Land
Marlene(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Traum mitten in Kenia
Ab der ersten Sekunde unserer Ankunft haben wir uns rundum wohl gefühlt. Hier wird Freundlichkeit ganz groß geschrieben. Es war auch eine irre Erfahrung wenn man mitten in der nacht wach wird und realisiert dass einen ein simpler Zippverschluss von der Wildnis im wunderschönen Kenia trennt.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
100 von 100 Punkten
Top Safaricamp, mit allem drum und dran, Top Essen, sehr freundliche Angestellte, Top gepflegte Zelte, beim Essen kann man Tiere beobachten es gibt sogar einen Pool mit einem Relax und Massagebereich. Leider waren zu unserer Zeit wenige Tiere im Tsavo West, aber so sind eben Safaris, es gehört auch Glück dazu.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Camp für eine Safari -unbeschreibliches Er
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir würden 10 Sterne geben!
Traumhafte Lodge im Tsavo West Nationalpark. Optimale Balance zwischen Natur und Luxus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein toll ausgestattetes Camp - einfach toll!!!
Ein super ausgestattetes Camp inmitten des Tsavo West Nationalparks mit tollem Personal, tollen Tieren und tollem Wetter. Was sollte man mehr wollen?!
Albert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumhafte Lodge mitten in der Savanne
Sehr schön gelegen Lodge mitten im Tsavo West Nationalpark. Es gibt mehrer Wasserlöcher rund um die Lodge, so dass von den Luxuszelten bzw. vom Restaurant aus direkt Tierbobachtungen möglich sind.