Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Top Unterkunft
Liegt an der Grenze des Lake Nakuru Nationalparks und bietet einen überwältigenden Blick auf die Eburu Hügel. 10 Lavasteinhäuser mit Strohdach sind vorhanden.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes Camp für eine Safari
Schönes Camp mitten in der Natur. Die Zelte sind gut ausgestattet. Das ganze Camp ist nicht eingezäunt, dadurch kommen die Tiere zum Teil nahe heran.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Traumurlaub im Tsavo West Nationalpark
Ein wunderschönes Fleckchen Erde inmitten der Wildnis, luxuriöse Zelte, super Service, fantastisches Essen, schöner SPA Bereich und es ist ein ganz besonderes Erlebnis die Tiere ohne Zäune um das Camp herum am Wasserloch zu bestaunen. Wir kommen mit Sicherheit wieder. :-)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Unvergesslich - Ein Paradies
Ein wunderschönes Camp das mitten im Nationalpark Tsavo West liegt. Von der Terrasse aus, kann man den Tieren zuschauen. Am Abend gibt es auch ein offenes Feuer. Hier kann man dann so richtig schön sitzen, ein gutes Getränk zu sich nehmen und einen wundervollen Tag nochmal revue passieren lassen.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhafte Safariunterkunft
Traumhafte Unterkunft im Tsavo West Nationalpark. Wir haben 2 Nächte in der Unterkunft verbracht. Frühstück war vom Buffet, abends gab es mehrere Gänge, uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Die Zelte sind weitläufig in der Anlage verteilt in der Nähe der verschiedenen Wasserlöcher. Sehr empfehlen kann ich die Massagen am Pool, diese sind preislich echt gut.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach traumhaft!
Luxuriöses Camp, das eine Safari im Tsavo-Nationalpark unvergesslich macht! Sowohl Zelte, als auch Essen, Poolbereich und Service überzeugt in allen Punkten.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein Paradies in der Wildnis! Das hier ist Luxus!
Ganz hoher Standard. Sehr sehr freundlich, mega leckeres Essen! Super entspannende Massagen. Die Lage - ein Traum!
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein Traum in Afrika
Ein wunderschönes Camp inmitten der Natur. Hier stimmt jedes Detail. Wir waren nur eine Nacht dort, wollten aber am liebsten gar nicht mehr weg. Tierbeobachtungen von der Terrasse oder vom Restaurant aus. Beim Abendessen sichteten wir am beleuchteten Wasserloch Antilopen, Zebras und sogar ein Flusspferd.
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhaft und Erholsam
Ein traumhaftes Hotel zum Wohlfühlen und Verweilen; mit einem unbeschreiblich tollen Ausblick. Das beste und tollste Safari Camp im Tsavo Park. Sich den Tieren selten so nah gefühlt.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen, es ist wunderschön
Wunderschön gelegen, die Tiere sind schön zusehen. Das Personal und die Küche war hervorragend. Ich würde gerne das nächste Mal länger bleiben.