Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 452)

Steffi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Das Essen, das Personal und die Sauberkeit waren auf einem Niveau.Der Strand war nicht sehr weit und es war sehr schön.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schönes, sauberes Hotel in guter Lage
Gute Lage, sauber, freundliches Personal Wir waren überrascht von der Lobby und der allgemeinen Atmosphäre!!! Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schickes Hotel nicht weit vom Strand
5 Minuten Fussmarsch zum Strand, Privatstrand, Im Hotel gibt es ein Hamam und Massagen, Kosmetiksalon und Friseur
Marcel (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gutes Hotel für einen All Inclusive Urlaub
Gutes Hotel um eine Woche am Goldstrand zu verbringen. Große Poolanlage und freundliches Personal. Zimmer sehr sauber.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Vernünftiges Hotel, viel Unterhaltung
Isabelle(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Dolce Vita
Hotel i s gut.Essen ist wunderbar,das Zimmermaedchen ist sehr gut,auch Personal ist sehr freundlich und verstaendnissvoll.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
VON AUßEN HUI UND VON INNEN (QUALITÄT) PFUI
Meine Mutter und ich hatten eigentlich ein anderes Hotel gebucht, aber dies hat vorzeitig geschlossen. Also gab uns der Reiseveranstalter dies als Alternative. Das Hotel war nicht ansatzweise ein Alternativ Hotel. Wir waren sehr enttäuscht und haben uns direkt an den Veranstalter gewendet. Uns kam es so vor, als wäre das Hotel ein Auffanghotel für die Personen, deren Hotel schon geschlossen hatte. Ich kann allen nur abraten dieses Hotel zu buchen. Der Strand ist viel weiter weg, als angegeben, die Liegen vor Ort…
Niko(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hotel Dolce Vita
Meiner Meinung nach, ist das Dolce Vita Hotel eines der besten Hotels am Goldstrand. Das Essen ist sehr lecker und auch abwechslungsreich. Die Zimmer sind schoen und sauber. Es wird sich stehts bemueht die Hotelgaeste zufrieden zustellen. Ich kann dieses Hotel nur waermstens empfehlen.
Magda(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super mini Aquapark
Ein wirklich schönes Hotel in einer ruhigen Gegend. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Am besten gefiel den Kindern der Aquapark und die Animateure.
Kevin (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Herr
Ein schönes und sauberes hotel und freundliches personal, das Hotel hat viel zu bieten, schöne Poolanlagen und eine große Auswahl an Essen Im ganzen bin ich top zufrieden