Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jedenfall wiederkommen. Die Anlage ist wunderschön und sauber. Das Personal sehr sehr freundlich, immer bemüht und liebevoll. Vor allem Majid, Tarek und Maha sind Klasse. Das Essen haben wir sehr genossen, abwechslungsreich und traditionell, was wir sehr gut fanden. Wer sich hier nicht wohl fühlt oder was zu meckern hat ist absolut nicht nachvollziehbar. Kurzum: toller Urlaub und empfehlenswert
jackie(36-40)Deutschland
Toller erholsamer Urlaub
Das hotel ist schön, mit einer sehr schönen Gartenanlage Zum Entspannen. Die animateure sind alle sehr sehr freundlich und nicht aufdringlich. Das Essen ist reichlich, abwechslungsreich und lecker.
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ausgezeichneter Urlaub
Super tolles Hotel,alle Services sind aber fein,leckeres Essen,Zimmer sind super ausgerichtet sauber und gut aufgeräumt,Pool ist wunderbar,der Strand ist auch ausgezeichnet,wir kommen schon Mal wieder
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mehr als zufrieden mit meinem Urlaub, werden wir das Hotel weitwrempfehlen
Es gab alles was die Gäste brauchen, alles ist perfekt, die Musik muss verschieden sein
Zaghdoud(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolle Lage und freundliches Personal im schönen Resort
Es war eine Überraschung wie modern, schön angelegt und entspannend die Anlage ist. Die Lage am schönsten Strand sowieso und die Menschen waren alle top geschult und sehr freundlich und bemüht. Ich wüsste nicht einen funken Kritik .
Katarzyna(51-55)Deutschland
wir genießen unsere Urlaub und werden auf jeden Fa
Wir genießen unsere Urlaub, schöne saubere Anlage , Zimmer jeden Tag gereinigt ,Animation super gut . Essen schmeckt gut, der Strandbar hat leider erst am 1. Juni Öffnung. Bis dahin kriegt man am Strand nichts zum Trinken.
Gunter (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Perfekter Urlaub
Wunschgemäßer Urlaub
Lidia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Animationsteam sorgt für Unterhaltung und ist sehr nett
Das Personal war stets freundlich zu uns. Besonders zu erwähnen ist das gesamte Team der Animation. Hat uns unterhalten aber nicht belästigt. Spiele werden neben Französisch und Englisch, auch auf Deutsch angeleitet. Besonderer Dank geht an Zama von Animation.
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Ein tolles hotel mit großartigem personal und exzellentem Essen
Hochwertig aber dabei nicht übersteigert. Wirklich zum Genießen. Ein großartiges Erlebnis. Neben dem tollen Personal sind auch die Mit-Gäste sehr angenehm.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder
hotel Strand voll mit müll,das beste war das Animations Team,der Kellner Herr tareck und Frau maha die uns immer weiter geholfen hat