Sehr aufmerksames Personal. Buffet, Auswahl und Qualität des Essens ist gut.
Animation wenn gewünscht ist auch gut und abwechslungsreich.
Die Zimmer sind sauber, aber etwas in die Jahre gekommen.
Ich mag wirklich das hotel.die Zimmer sind groß und angenehm das Essen war sehr verschieden,es gab immer eine grosse Auswahl an Gerichten,der Strand war Wunderbar , Animation Steam ist auch perfekt,die Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit besonders Frau Maha Kundenbetreuung und auch Herr Majid,wir kommen mal wieder
Wunderschönes Hotel ,tolle Lage, sehr gepflegt, die ZIMMER sind jedentag aufgeräumt und immer sauber,Strand ist nicht so weit und ist perfekt,das Eseen ist vielseitig und gab fur jeden Geschmack aber, Gastbetreung Frau Maha ist nett und hilfsbereit, Animationsteam sind super freundlich ,es gab immer Musik
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jedenfall wiederkommen. Die Anlage ist wunderschön und sauber. Das Personal sehr sehr freundlich, immer bemüht und liebevoll. Vor allem Majid, Tarek und Maha sind Klasse. Das Essen haben wir sehr genossen, abwechslungsreich und traditionell, was wir sehr gut fanden. Wer sich hier nicht wohl fühlt oder was zu meckern hat ist absolut nicht nachvollziehbar. Kurzum: toller Urlaub und empfehlenswert
Das hotel ist schön, mit einer sehr schönen Gartenanlage Zum Entspannen. Die animateure sind alle sehr sehr freundlich und nicht aufdringlich. Das Essen ist reichlich, abwechslungsreich und lecker.
Super tolles Hotel,alle Services sind aber fein,leckeres Essen,Zimmer sind super ausgerichtet sauber und gut aufgeräumt,Pool ist wunderbar,der Strand ist auch ausgezeichnet,wir kommen schon Mal wieder
Tolle Lage und freundliches Personal im schönen Resort
Es war eine Überraschung wie modern, schön angelegt und entspannend die Anlage ist. Die Lage am schönsten Strand sowieso und die Menschen waren alle top geschult und sehr freundlich und bemüht. Ich wüsste nicht einen funken Kritik .