Regina(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gut. Wir kommen wieder ins Hotel Shalimar.
Wir empfehlen das Hotel Shalimar. Zimmer sind groß und sauber. Personal egal in welchem Bereich sehr freundlich und aufmerksam. Strand nicht weit!! Animationsteam sehr gut und wer nicht mit machen möchte wird auch freundlich in Ruhe gelassen.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Kommen nächstes Jahr wieder👍👍
Familiär, hilfsbereit, super Personal Super Animation , super Küchenpersonal Saubere Zimmer die jeden Tag sauber gemacht werden
Volker (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zu Gast bei Freunden
Sehr Freundlich. Tolles Hotel . Personal immer sehr Hilfsbereit. Saubere gute Zimmer Tolles Essen Sehr Abwechslungsreich.Amimation ist sehr sehr gut und immer etwas Neues.
Jonathan(31-35)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Wunderbarer Aufenthalt
Das Hotel Ist gut ,alle services sind top,die Zimmwr sind sauber ,gut eingerichtet,essen schmeckt Aber locker, und ist abwechslunhsreich
Skander(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schöner Aufenthalt am Strand mit freundlichem Personal
Es war eine Überraschung wie modern, schön angelegt und entspannend die Anlage ist. Die Lage am schönsten Strand sowieso und die Menschen waren alle top geschult und sehr freundlich und bemüht. Ich wüsste nicht einen funken Kritik .
Udo(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kein Schlaf
Es war höllisch laut. Ab zehn Uhr vormittags bis in die Nacht hinein. Wir sind noch nie so müde aus einem Urlaub gekommen. Essen war wenig abwechslungsreich. Es gab keine Shows, am Abend haben nur die Animateure etwas veranstaltet. Bingo, Karaoke usw. Der Strand war schmutzig und die Zimmer haben gestunken. Um die Anlage herum gibt es nichts.
Jaqueline(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
WunderSchoner Urlaub
Vielseitiges das Hotel ist schon sauber sowie auch die Zimmer ,das Essen ist auch sehr lecker es gab eigentlich eine große Auswahl an Gerichte,die Lage gefällt uns sehr was Grun ist die Palmien und alles .ich mag das wirklich
Kilian(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Basketball und co
Sehr schönes Gelände, Räume und Pools. Abends sieht es auch sehr gemütlich aus. Aber der Basketball Platz ist runtergekommen.
Gegenleistung erhalten
Julia(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung
Das hotel ist sehr gemütlich,sehr freundliches Personal! Animation ist unterhaltsam. Unser Zimmer war sehr schön außer die Aussicht
Raschin(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel und pure Entspannung
Sehr schöne Einrichtung, das Hotel ist ziemlich groß. Und man hat viele Möglichkeiten. Die Zimmer sind sich relativ in Ordnung.