Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Es ist vollkommen ausreichend. Das Essen, die Zimmer & das Personal ist sehr kinderfreundlich. Die Anlage ist auch sehr gepflegt
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preisleistungsverhaltnis ist aber gut
Freunlisches Personal sehr gute Animationsteam mit Essen sehr reichhaltigen und es gab eine große Auswahl Zimmer sehr in Ordnung und immer jeden Tag was sauber immer neue Handtücher Strand sehr schön
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Super gut
Familien freundliches Hotel Alle sind sehr freundlich Man geht nur 2 Minuten zum Strand Alle sind hilfsbereit Essen auch gut
Andres(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Hotel Shalimar
Unser Aufenthalt im Hotel Shalimar in Tunesien war schlichtweg unvergesslich. Von der ersten Minute an fühlten wir uns willkommen und bestens umsorgt. Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet, sehr gepflegt und bietet alles, was man für erholsame Ferien braucht. Das absolute Highlight jedoch ist das Personal. Mit ihrer Herzlichkeit, Nähe und Aufmerksamkeit schaffen sie eine Atmosphäre, in der man sich nicht wie ein Gast, sondern wie ein Teil einer großen Familie fühlt. Diese Wärme und Authentizität sind…
Lea Marlene(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Gut unterhalten
Schöne Zimmer in einer schönen Lage, sauber und gepflegt. Großer Pool und alles schön dekoriert. Die Aktivitäten und Shows sind sehr unterhaltsam, da wird sich ordentlich etwas überlegt, auch super kinderfreundlich, für Familien gut geeignet. Das Buffet ist gut. Strandliegen sind immer frei.
Nancy (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Andere Kulturen, sollte man einfach mitnehmen!
Sehr freundliches Personal, viel Spaß im und am Pool mit verschiedenen tollen Animationen, aber ziemlich überfüllt. Würden aber definitiv wiederkommen.
Tahar(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Excellent
Hotel Shalimar ist wirklich weiter zu empfehlen! Waren 3 Wochen dort und voll zufrieden. Essen sehr schmackhaft, Zimmer sauber groß und schön. Animationsteam sehr gut und wenn man nicht mit machen möchte wird man auch in Ruhe gelassen.
Zed(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Freundlichkeit des Personals hat unseren Aufenthalt bereichert.
Im großen und Ganzen Super keine versteckten Kosten alles wird vorher abgesprochen was extra Aktivitäten angeht sauber und freundlich
Lisa(41-45)Deutschland
Schlecht
Hotel ist sehr alt die Toilette sehr laut beim drücken, essen hat mir nicht gefallen leider hatte ich auch haar drin,hotel Programm ist mehr für kinder am abend und extrem laut ,so dass ich vor anreise zurück kaum schlafen könnte, der Empfang am hotel fand ich sehr lustlos und unfreundlich. Die Sauberkeit in Zimmer sind gut putz Personal nett ,kellner nett ,rund um hotel ist nichts nich mal ein kiosk alles muss mit taxi erreicht werden. Alles sehr teuer in Vergleich mit letz jahr.
Stephan (41-45)Deutschland
Top
Ein Ort der Ruhe. Von Ankunft bis Abreise entspannend. Kein aufdringlichen Personal. Musik ist gut zum beruhigen vom Alltag gedacht.