Essen ist nicht so abwechslungsreich, zur Essenszeit zu laute Musik man kann sich kaum unterhalten, Tische nicht immer gereinigt salz unf pfefferstreuer verrostet, die Möbel teilweise kaputt sind definitiv keine 4 Sterne wert eher 2 sterne
Das Hotel ist sehr sauber und stimmungsmäßig, die Zimmer sind schön, die Pools sind gut. Es ist gut gelegen, hat gute Vorteile und es gibt eine große Auswahl an Mahlzeiten
Alle Services sind perfekt,wunderschöner Pool,Verpflegung auch in Ordnung,bungalow sauber und kondortabel ,der Strand war sehr schön, mit Essen was wunderbar man findet was er genau sucht,Gastbetreung ist hilfsbereit, ich mag dieses hotel,
Man wurde gleich sehr freundlich empfangen und sofort bedient! Der Service und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit! Die Umgebung war sehr angenehm. Sehr empfehlenswert und wir kommen wieder!!!!
Der Aufenthalt war angenehm und bot viel Abwechslung für alle Gäste.
Die Außenanlage ist sehr schön angelegt und wird wirklich sehr gepflegt
An der Bar ist Ali eine Koriphäe. Cocktails zuzubereiten liegt ihm im Blut. Leider wurde sein Können an der Strandbar unter Wert gestellt. Definitiv gehört Ali an die Bar im Hotel selbst
Das Hotel ist zwar schon alt aber es wird immer sehr auf Sauberkeit geachtet.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Beim Essen konnte ich nur 3 Sterne geben, da das Buffet teilweise kalt war und die Auswahl zwar groß war aber eigentlich immer das selbe war.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Menschen waren sehr freundlich.
Alles gut. Schöne Anlage
Sehe gute Massage.
Tolles Entertainment
Gutes Essen.
Der erste Eindruck war awhr gut, die Halle ist beeindruckend.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit wieder
Älteres, aber sehr schönes Hotel im Arabischen/Französischen Stil. Nettes und zuvorkommendes Personal. Deutschsprachige Gastbetreuung (Mahia) ist die Problemlöserin Nummer 1.