Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Service und sehr saubere grosse Zimmer
Man wurde gleich sehr freundlich empfangen und sofort bedient! Der Service und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit! Die Umgebung war sehr angenehm. Sehr empfehlenswert und wir kommen wieder!!!!
MoDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Der Aufenthalt war angenehm und bot viel Abwechslung für alle Gäste.
Die Außenanlage ist sehr schön angelegt und wird wirklich sehr gepflegt An der Bar ist Ali eine Koriphäe. Cocktails zuzubereiten liegt ihm im Blut. Leider wurde sein Können an der Strandbar unter Wert gestellt. Definitiv gehört Ali an die Bar im Hotel selbst
Roswitha(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Auszeit
Das Hotel ist zwar schon alt aber es wird immer sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Essen konnte ich nur 3 Sterne geben, da das Buffet teilweise kalt war und die Auswahl zwar groß war aber eigentlich immer das selbe war.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Menschen waren sehr freundlich. Alles gut. Schöne Anlage Sehe gute Massage. Tolles Entertainment Gutes Essen. Der erste Eindruck war awhr gut, die Halle ist beeindruckend.
Bernhard(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder
Älteres, aber sehr schönes Hotel im Arabischen/Französischen Stil. Nettes und zuvorkommendes Personal. Deutschsprachige Gastbetreuung (Mahia) ist die Problemlöserin Nummer 1.
Ingrid(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit großem Pool und Garten
Es gefällt uns der gut, die Zimmer sind groß und sauber. Das Personal in der ganzen Anlage sind hilfsbereit und freundlich und nicht aufdringlich.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gute Unterhaltung und gute Auswahl beim essen
Sehr gute Unterhaltung, es ist leider ca 2 stunden vom Flughafen entfernt, aber sonst bin ich sehr zufrieden. Doe Zimmer sind sauber.
Grit(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles Tip top.
Eine sehr schöne Unterkunft Gutes Essen. Gute Unterhaltung. Alles sehr sauber. Gute Ansprechpartner in vielen Sprachen (sehr nett). Liegt gut, nah am Meer. Es sind immer Taxis da. Alles Tip top.
Marvin (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel für groß und klein!
Kinderfreundliches Hotel mit viel Programm für groß und klein ! Waren das erste Mal mit unserer Tochter da. Wir waren begeistert von A bis O ! Personal freundlich, Essen sehr umfangreich, für jeden was dabei. Frühstück bis Abendessen top ! Werden nur noch in dieses Hotel gehen !
Lukas(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Generell können wir weiter empfehlen.
Außenbereich ist eigentlich sehr schön. Essen ist nicht unser Fall gewesen und die Zimmer sind auch ok…Meer ist sehr klar und angenehm zum reingehen.