Christin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bungalow ist kein Bungalow
Man hat als Urlauber das Gefühl, dass überall gespart wird... Am Pool gibt es nie Liegen, die werden schon 6 Uhr belegt, reichen auch bei weitem nicht für alle Urlauber... Am Strand gibt es nur Wasser, an den Bars bekommt man immer nur kleine Gläser oder Becher. Das Essen war gut, das Zimmer(Bungalow) bietet keine Privatsphäre
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
„Authentischer Urlaub mit herzlichem Service, leckerer Küche und tollen Erlebnissen – rundum empfehl
Ein sehr schöner Urlaub mit vielen positiven Eindrücken, erstklassigem Service, gutem Essen und tollen Erlebnissen. Wir würden dieses Hotel definitiv weiterempfehlen.
Chrizi(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Shalimar ist eine Reise wert jederzeit wieder
Ein sehr gepflegtes Hotel, Personal sehr freundlich und sehr zuvorkommend, versuchen alles um die Gäste eine schöne Urlaubszeit zu ermöglichen. Zimmer sauber und mit dem nötigsten ausgestattet . Schöner großer Pool, Badespaß für groß und klein garantiert
Lina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
****** Danke für einen unvergesslichen Urlaub!
Familienurlaub. Die Lobby ist sehr hübsch gestaltet, sehr einladend. Das Personal war zuvorkommend und immer hilfsbereit. Viele Mitarbeiter können mehrere Sprachen, es war immer eine Kommunikation möglich. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Obwohl die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen sind, waren diese immer sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns in unserem Zimmer wohl gefühlt. Leider hatten wir keinen Kühlschrank in unserem Zimmer, aber das fanden wir nicht so schlimm, da es immer in der Lobby…
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafter Urlaub weil einfach alles passt
Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl dort, durchweg sehr freundliches Personal, Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber, sehr gepflegte Anlage, Essen top und sehr vielfältig . Kommen auf alle Fälle wieder. Super Animationsteam 🥰
Leon(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel mit hervorragendem Service
Das Hotel ist sehr gepflegt, der Service und das Personal sind ausgezeichnet, gutes Essen, tolle Anlage mit großen Pool, alle Wünsche wurden erfüllt. Wit haben uns hier sehr wohl gefühlt!
Totto(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bewertungen werden von der Animation erzwungen...
Die guten Bewertungen und wie die Zu standekommen haben wir live erlebt. Die Animation läuft rum und erbettelt Bewertungen. Von allen deutschen Gästen mit russischer Überschrift??? Siehe die 2 Aktuellste... Wir waren 2 Liegen weiter wo diese entstanden war. Kurze Einschätzung von uns und vielen anderen Gästen aus Deutschland die nicht überrumpelt wurden. Gästebetreung sehr nett und auf Besserung aus. Viele Angestellte hilfsbereit aber man wird von vielen ignoriert. Über die Gastro wollen wir besser nicht…
Celina und Pascal (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein traumhafter Urlaub.
Das Hotel war sehr sehr schön. Das Animationsteam hat sich in allem sehr viel Mühe gegeben. Besonders Zama, Melly & Aya danken wir sehr für unseren Aufenthalt. Durch ihre ständige gut gelaunte Ausstrahlung hat man sich sehr wohl und wilkommen gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel aber keine 4 Sterne wert.
Das Hotel ist okay, das Personal ist super aber das Hotel ist eher ein gutes 3 Sterne Hotel. Es wird zum Teil deutsch gesprochen, alternativ Französisch oder Englisch. Wir würden beim nächsten Tunesien Urlaub lieber mehr Geld investieren und ein besseres Hotel buchen.
Müslüm Sucu(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und großem Zimmer.
Im allgemeinen empfehlenswerte Hotel