Oliver(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel Shalimar
Sehr gepflegte Anlage. Sehr gutes Animationsangebot. Gutes Essen. Man läuft circa 3 Minuten zum Strand wo eine Bar vorhanden ist kostenfrei. Allerdings kein WLAN, die Zimmer sind alle etwas alt aber sauber und für den Urlaub ausreichend. Wir waren im Bungalow.
Burghard (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tunesien nach 29 Jahren
Wir waren im Haupthaus untergebracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Es war im wesentlichen und sehr ruhig, keine der großen Animationen hat sich wiederholt. Das Hauptrestaurant war etwas hallig, aber es gab in den Arkaden auch ruhige Bereiche. Hervorzuheben ist ist die zahlreiche, dezente und freundliche Bedienung und Animation.
Vladimir (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Um eine andere Kultur kennen lernen - ja Erholung
Hotel ist in einem antike Stil sowie in einem antike Zustand . Renovierung bedürftig. Bungalowszimmer sind geräumig Bad und WC getrennt das ist ein Pluspunkt.
08.05. - 06.07.262 ERW
Sascha(51-55)Deutschland
Tunesien erlebbar
Wir waren das 1.mal in Tunesien und waren sofort begeistert Das Hotel etwas in die Jahre gekommen aber es hat einen gewissen Charme der sofort überspringt.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich will garnicht wieder weg!
Wir sind super zufrieden und sehr glücklich. Überwiegend Franzosen hier, das sollte aber niemanden davon abhalten dieses tolle Hotel zu besuchen.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bungalow ist kein Bungalow
Man hat als Urlauber das Gefühl, dass überall gespart wird... Am Pool gibt es nie Liegen, die werden schon 6 Uhr belegt, reichen auch bei weitem nicht für alle Urlauber... Am Strand gibt es nur Wasser, an den Bars bekommt man immer nur kleine Gläser oder Becher. Das Essen war gut, das Zimmer(Bungalow) bietet keine Privatsphäre
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
„Authentischer Urlaub mit herzlichem Service, leckerer Küche und tollen Erlebnissen – rundum empfehl
Ein sehr schöner Urlaub mit vielen positiven Eindrücken, erstklassigem Service, gutem Essen und tollen Erlebnissen. Wir würden dieses Hotel definitiv weiterempfehlen.
Chrizi(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Shalimar ist eine Reise wert jederzeit wieder
Ein sehr gepflegtes Hotel, Personal sehr freundlich und sehr zuvorkommend, versuchen alles um die Gäste eine schöne Urlaubszeit zu ermöglichen. Zimmer sauber und mit dem nötigsten ausgestattet . Schöner großer Pool, Badespaß für groß und klein garantiert
Lina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
****** Danke für einen unvergesslichen Urlaub!
Familienurlaub. Die Lobby ist sehr hübsch gestaltet, sehr einladend. Das Personal war zuvorkommend und immer hilfsbereit. Viele Mitarbeiter können mehrere Sprachen, es war immer eine Kommunikation möglich. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Obwohl die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen sind, waren diese immer sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns in unserem Zimmer wohl gefühlt. Leider hatten wir keinen Kühlschrank in unserem Zimmer, aber das fanden wir nicht so schlimm, da es immer in der Lobby…
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafter Urlaub weil einfach alles passt
Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl dort, durchweg sehr freundliches Personal, Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber, sehr gepflegte Anlage, Essen top und sehr vielfältig . Kommen auf alle Fälle wieder. Super Animationsteam 🥰