Mo(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm, aber es gab Verbesserungspotenzial.
Nette Bedienung. Frisch zubereitetes Essen, auch authentisch Tunesisch. Leider wenig Abwechslung und zu wenig Plätze im Außenbereich. Das Essen war insgesamt gut.
Annedore(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein mit viel Charme und Liebe geführtes hotel
Super schönes hotel, besonders die Animation war sehr bemüht und der Keller Rajid hat immer einen Tisch für uns bereit gestellt. Das hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und könnte etwas mehr Farbe in den Zimmern und Fluren gebrauchen aber insgesamt sehr sauber.
Svetlana (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Urlaub mit Familie in Shalimar
Das Hotel an sich ist wunderschön, erinnerte mich von innenan eine Villa. Die Anlage ums Hotel herum ist sehr grün und gut gepflegt. Die Animation, das Personal im Restaurant und am Rezeption sind sehr nett und zuvorkommend.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel überzeugt mit großzügigen Zimmern und leckerem Essen.
Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Der Umgang mit den Gästen ist sehr gut, die lage des Hotels ist gut und strandnah. Man ist stets bemüht mit den Gästen in Ihrer Landessprache zu sprechen.
thomas(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
War unser 5ter Tunesien Urlaub und es war OK
Hotel nicht mehr ganz neu aber wirklich ALLE dort sind bemüht den Gästen einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Betten sind absolut TOP und man schläft ruhig und gut. Ab spät. 23:00 kehrt Ruhe in die Anlage ein. Die Frühstücksdamen bei den Eiern und Fladenbrot machen den Morgen bereits angenehm mit einem Lächeln und Freundlichkeit. Kellner am Abend sind zuvorkommend und echt bemüht die Tische sauber und rein zu halten. Ein kleines Trinkgeld dort und da schadet nicht und ist auf jeden Fall angebracht. Auch bei der…
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel Shalimar
Sehr gepflegte Anlage. Sehr gutes Animationsangebot. Gutes Essen. Man läuft circa 3 Minuten zum Strand wo eine Bar vorhanden ist kostenfrei. Allerdings kein WLAN, die Zimmer sind alle etwas alt aber sauber und für den Urlaub ausreichend. Wir waren im Bungalow.
Burghard (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tunesien nach 29 Jahren
Wir waren im Haupthaus untergebracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Es war im wesentlichen und sehr ruhig, keine der großen Animationen hat sich wiederholt. Das Hauptrestaurant war etwas hallig, aber es gab in den Arkaden auch ruhige Bereiche. Hervorzuheben ist ist die zahlreiche, dezente und freundliche Bedienung und Animation.
Vladimir (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Um eine andere Kultur kennen lernen - ja Erholung
Hotel ist in einem antike Stil sowie in einem antike Zustand . Renovierung bedürftig. Bungalowszimmer sind geräumig Bad und WC getrennt das ist ein Pluspunkt.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tunesien erlebbar
Wir waren das 1.mal in Tunesien und waren sofort begeistert Das Hotel etwas in die Jahre gekommen aber es hat einen gewissen Charme der sofort überspringt.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich will garnicht wieder weg!
Wir sind super zufrieden und sehr glücklich. Überwiegend Franzosen hier, das sollte aber niemanden davon abhalten dieses tolle Hotel zu besuchen.