Bewertungen (1 626)

dana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
HAPPY
Sehr nettes Personal, gepflegte Anlage. Sehr zuvorkommend. Buffet war ausreichend und vielseitig. Grosse, helle Zimmer mit Meerblick. Super schoene unterwasserwelt, perfekt fuer Leute die gerne schnorcheln oder tauchen. Hagar and Fethy
René(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Service, Freundlich, Hilfbereit, Sauber, Preisleistung i.o kann man nur weiter empfelen. Wir kommen sicher wieder.
Ulli(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Sandstrand
Uns hat es zum Schnorcheln super gefallen! Sehr ruhig. Keine nervigen Animationen! Feinster Sandstrand. Tolles Hausriff
29.05. - 27.07.262 ERW
Anna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Für Schnorcheln gut
Sehr schoenes idyllisch gelegenes Hotel. Service sehr gut. Jederzeit wieder.alle angestellten waren sehr zuvorkommend. War ein wirklich schoener urlaub Fathy C.
Niclas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Entspannter Urlaub
Ein schoenes Hotel in ruhiger Lage mit einem tollen Hausriff. Fahty ist ein sehr netter Angestellter, der einem den Aufenthalt sehr angenhem gestaltet hat.
Irma(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Mir gefaelt das htel und das personal ist sehr freundlich. Das essen ist sehr gut.auch der empfang bei der reception war sehr freundlich. Vor allem hagar g.
rudolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
schoene umgebung, herrliche riffe.
wir sind sehr zufrieden mit der betreuung im hotel. das personal ist sehr freundlich. wir kommen schon seit 15 jahren nach shams.
Bonni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hört mit diesen Fakebewertungen endlich auf!!!
Völlig abgewohnt, wir sind nach 2 Tagen in das Gorgonia geflüchtet. Wir dachten, es hätte sich etwas geändert (wir waren schon einmal in diesem Hotel), doch weit gefehlt. Hier sind wir auf die "Bewertungen" überwiegend fakes hereingefallen!!! Warum nur diese falschen Bewertungen, werden diese gesponsert? H-check sollte sich dieses Hotel mal wirklich selber ansehen und "checken". Einfach nur grauenhaft!
Frank(41-45)Deutschland
Gerne wieder! Ruhe pur!
Super nettes und entsprechend aegyptischen Verhaeltnissen kleines Hotel, keine Animation, lecker Essen, freundliche Crew !!!
Angelika & Richard(66-70)Deutschland
Wir sind zufrieden
Uebersichtlich und familiaer. Personal aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen ist gut. Service ausgezeichnet....