Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 592)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Weil wir sehr gern schnorcheln.
Wer Ruhe sucht ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Die Anlage ist klein aber fein. Der Service im Hotel ist besonders lobenswert hervorzuheben. Uns hat am meisten die Unterwasserwelt gefallen.
Lina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nie wieder!
Bei unserer Ankunft in der Nacht betraten wir eine Lobby, die den Charme einer Bahnhofsvorhalle hat. Ein Mitarbeiter führte uns ohne Beleuchtung durch die komplett dunkle Anlage, ohne das man den Weg erkennen konnte, eine Taschenlampe wäre nett gewesen. Auf dem Zimmer begrüßte uns als erstes eine Kakerlake, die Innenwände zum Bad waren feucht und schimmelig. Als wir uns die Anlage bei Tageslicht anschauen konnten, wurde der erste Eindruck nicht besser. Die ganze Stimmung war geisterhaft, es gab kaum Gäste und die…
Andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Es war ein schoner Urtlaub
Ein Hotel mit tollen Riffen, sauberkeit ist gut, nur die Getranke waren stellenweise zu warm. Ein Hotel mit tollen Riffen, sauberkeit ist gut, nur die Getranke waren stellenweise zu warm.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ideal zum Baden,Tauchen und Schnorcheln
Das Hotel liegt ca. 60 km südlich vom Flugplatz Marsa Alam. Es ist ein gemütliches,familienfreundliches Hotel,wo man sich wunderbar erholen kann.
Cora(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Strickte Essensyeiten Animation nur fuer \\\\\\\\\
fuer Aeguepten sehr kleine Anlage mit Bestem Strand und sehr gut auch fuer Schnorchelanfaenger geeignet. Essen nicht empfehlenswert
Denise(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
sehr gut
sehr schoene Anlage direkt am Sandstrand, freundliches, nicht aufdringliches Personal, Essen ist gut und abwechslungsreich
Wolle(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Einfach ein rund um klasse Hotel.
Es war ganz ausgezeichnet. Das Essen war einfach fantastisch, immer ein großes reichhaltiges Buffet mit großer breiter Auswahl und das selbst bei nur 25 Gästen. Uns hat es sehr gefallen! Das Hotel fügt sich mit seiner Farbe natlos in die Landschaft ein.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Paradies
Ein schones Hotel, nettes Personal und Essen ok. Das Hausriff ist wirklich super schon und noch sehr intakt. Ein Besuch lohnt sich. Wir haben eine Seekuh, Schildkroten, Fische und vieles mehr gesehen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Definitiv eine Reise Wert, auch zweimal und mehr.
Wir haben das Hotel aufgrund einer persönlichen Empfehlung gebucht. Angenehme kleine gut gepflegte Anlage mit 160 Zimmern, kein Massenbunker und mit äußerst freundlichem Personal. Sowohl als Strand- als auch durch die angeschlossene Wadi Gimal Tauchbasis als Tauchurlaub bestens geeignet. Kommt definitiv mal auf unsere Repeaterliste.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolle Begegnungen über und unter Wasser!
Wir waren das zweite mal hier und werden definitiv wiederkomme. Das Personal ist sehr zuvorkommend, die essensauswahl variiert täglich und das Hausriff lässt keine Wünsche offen.