Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 592)

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Auf den ersten Blick schön gelegen, aber...
Kleine geplegte Anlage mit sehr schöner Begrünung. Wir hatten AI gebucht, und die Leistungen entsprachen ziemlich den Beschreibungen des Reiseanbieters. Ausnahme: die nichtalkoholischen Getränke wurden im Plastikbechern ausgeschenkt und wurden nicht vom Kellner aufgenommen und serviert. ( wie im Schnellrestaurant ) Gästestuktur 95% Italiener !!! ( da Hauptferienzeit und Alba Tours Club ) ansonsten Deutsche, Österreicher.
Werner & Ursula(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Tauchurlaub
Wer gab diesem Hotel 4 Sterne? Anlage sehr schön, muss aber wieder mal renoviert werden. Warum ist die Poolbar nicht geöffnet. Es sind nicht mal die Sitze in Ordnung. Störend empfanden wir die Präsenz der "Aufpasser", die einem das Gefühl gaben, unter ständiger Kontrolle und Beobachtung zu stehen.
Roman(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Empfehlenswertes, aber nicht in der Hauptsaison
Das Hotel besteht aus 160 Doppelzimmer, die in 11 zweistöckigen Blöcken aufgeteilt sind. Alle Zimmer haben eine Balkon mit Meerblick. Es gibt ein Restaurant, in dem Frühstück und Mittagessen im Innenbereich und das Abendessen im Freien eingenommen wird. Weiters gibt es neben der Rezeption noch eine Bar, ein kleines Wellness Center mit Sauna und Fitnessraum, Squash Box, Schmuckgeschäft, Billiardraum und eine kleine Freiluftarena für die Abendunterhaltung. Ein mittelgroßer Pool mit einigen Liegen und Schirmen runden…
Eva(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Na,ja!
Meiner Ansicht nach ist dieses Hotel v.a. angesichts seiner Gastronomie nicht empfehlenswert. Alle Mahlzeiten waren wenig abwechslungsreich, außer das Abendessen mit orientalischen Spezialitääten. Die Hauptgerichte waren kalt, allenfalls lauwarm, auch die vorgekochten, im Restaurant nochmals mit Sauce gebruzelten Nudeln erreichten keine Eßtemperatur. Der Kuchen auf dem Dessertbuffet war lecker, alles übrige aus dem Fertigpäckchen angerührt, an frischem Obst gab es wenig Abwechslung (Bananen, Birnen, Melone,…
Jürg(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schöne Zimmer in schöner Anlage mit tollem Riff
Tolle Tauchdestination. Sehr schöne Tauchausflüge und tolles Saumriff zum Schnorcheln. Schön begrünt mit verschiedenen Bäumen (kein Rollrasen und Palmen). Man merkt den Zimmern das Alter etwas an. Leider nur einmal die Woche Ägyptisches Essen. Möglichkeit zum ausgiebigen Spaziergängen in den Süden oder Norden.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Erholungsurlaub!
Im großen und ganzen ein super Hotel. Allerdings ist die Animation leider nur auf italienisch. Der Kinderspielplatz liegt leider voll in der Sonne , hier wäre eine Beschattung überlegenswert. Das Hotel eignet sich ideal für Erholungssuchende. Hier findet man Entspannung pur. Tauchen und schnorcheln wunderbar. Wir kommen wieder !!!!
Karl(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Ein schönes Hotel für den Badeurlaub
Das Hotel insgesamt machte eine sehr guten Eindruck auf uns und war vom Preis-/Leistungsverhältnis ganz ok. Die Lage direkt am Strand war sehr schön. Man konnte schnorcheln oder surfen. Manchmal war der Wind doch sehr stark ( für die Surfer aber gut ) Leider war außerhalb des Hotels tote Hose. Man war also auf die Anlage angewiesen. Aber das wußten die meisten Gäste aber schon vorher. Zu unserer Zeit waren die meisten Gäste aus Italien, was aber nicht zu beanstanden war.
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Schöner ruhiger Urlaub
Es ist eine kleine Anlage mit ca. 160 Zimmern in zweistöckigen Gebäuden. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, die Sauberkeit war bei uns super. Für ein kleines Trinkgeld was in solchen Ländern dazu gehört ist es nochnal so sauber. Der Nachteil waren die vielen Italiener, es ist alles auf die abgestimmt. Naja hat uns aber nicht so sehr gestört, da wir immer Tauchen waren und am Abend kaputt.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
tolles Rundumpaket
-gemütliches, ruhiges Hotel, -sehr sauber, -sehr freundliches und hilfsbereites Personal -vielfältiges Essen -freundliches und hilfsbereites Personal -super Strand -geniales Haus Riff -mit angeschlossener Tauchbasis (und auch an der gibt's nix zu meckern) -für Kinder ideal (wenn sie Wasser mögen) -Animation (auch für Kinder) leider ausschließlich italienisch
Carina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Gut für einen kurzen Aufenthalt
Mittelgroßes Hotel, bei dem jeder seinen Meerblick genießen darf. Wir haben für die ägyptischen Medikamente gegen Magenbeschwerden 20 Euro zahlen dürfen.. vor 2 Jahren in einem anderen Hotel haben sie 3 Euro gekostet, wenn ihr also welche auf Lager habt, lasst euch nicht von der "Apotheke" auf der anderen Straßenseite verarschen.