Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 592)

Dieter(56-60)Deutschland
Klein und fein.
Es ist ein kleines, familiaeres Hotel, welches wir schon seit Jahren gern besuchen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Maengel werden auf Nachfrage sofort behoben, es wird Schritt fuer Schritt modernisiert. Das Essen ist abwechslungsreich und vielfaeltig. Der Strand und die Hausriffe sind einfach herrlich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ich komme wieder
Ein kleines familiäres Hotel ohne Animation wo ich richtig gut ausruhen konnte. Ihr glaubt gar nicht wie toll so ein Gefühl sein kann wenn man von sehr vielen Leuten dort wieder erkannt wird und das bei meinem dritten Besuch schon. Und ich habe nicht nicht Bakschisch um mich geworfen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderbare Zeit im Shams Alam - wir kommen wieder
Kleines feines Hotel in phantastischer Alleinlage. Wunderschöne bunte gepflegte Gartenanlage. Kurze Wege zum Essen und zum Strand. Ankommen und Wohlfühlen - so haben wir es empfunden.
Karin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schade.....wir vermissen Shams family Mitarbeiter!
sehr ruhiges aber etwas renovierungsbedürftiges Hotel!Kurze Wege und sehr vielfältiges und köstliches Essen! Nettes Personal an der Rezeption und an jeder Bar und in der Küche!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Immer wieder gern ins SharmsI
Das Hotel Sharms Alam ist ein eher ruhiges Hotel mit einem wunderschönen Hausriff. Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber uns stört das nicht. Wir kommen immer wieder gern. Das Schnorcheln ist unsere Leidenschaft und das kann man hier sehr gut. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer von dem aus ich jeden Morgen den Sonnenaufgang bewundern konnte. Einfach toll.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfach ankommen und sich wohlfühlen
Das Hotel liegt im Naturschutzgebiet Wadi El Gemal National Park. Sehr schönes Riff und Tauchcenter. Schnorcheln auch bei starken Wind möglich. Sehr flacher Zugang zum Meer. Sehr ruhig gelegen. Schöne kilometerweite Strandspaziergänge möglich, Wer hier Ruhe sucht ist hier wunderbar aufgehoben. Wer Animation benötigt ist hier aber falsch. Ein super nettes Team. Sei es die Beachboys, der Roomboy, die Gärtner und vor allem die Kellner und die Köche vor und hinter den Tresen. Es ist wirklich wie eine große Familie!!!
Claudia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Richtigstellung eines Verdachtes
Meine Beschwerde zu einer Unregelmäßigkeit bei der Hilfe eines Mitarbeiters des Hotels, als ich mit dem ATM nicht zu Recht kam hat sich als falsch heraus gestellt, dafür muss ich mich wirklich entschuldigen, der Name auf der Abrechnung gehört zu einem Shop im Hotel, ich habe dort eingekauft. Es hat nichts mit dem Mitarbeiter an der Rezeption zu tun, er war jederzeit aufrichtig, ich entschuldige mich aufrichtig für meinen Verdacht, da ich das Ansehen des Hotels und das des Mitarbeiters beschädigt habe. Es war…
Rene (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel. Nicht weiter sagen. Bis nächstes Jahr.
Das Hotel war einfach nur super. Service war auch sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer wurden Täglich gereinigt und waren sehr sauber. Auch war es sehr ruhig im Hotel mal keine Animation. Wir konnten uns so richtig entspannen. Wir verstehen die negativen Bewertungen nicht. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Eines was negativ war, dass uns die Strandliegen nach 14 Tagen durch das Servicetaem ( Hantuchausgabe ) genommen wurden. Leider kamen andere Urlauber die verscheinlich genug Trinkgeld gegeben…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wie immer schön und erholsam.
Als Stammgast, der zum 22. Mal dieses Hotel besucht hat, kann ich nur sagen, daß es ein älteres, mit kleinen Mängeln behaftetes, aber sehr familiäres Haus ist. Das Personal ist Spitze. Das Essen ist super und das Meer und der Stran himmlisch.
Jasmina(26-30)Deutschland
Tolles familiäres Hotel
Super liebes Personal. Alles sehr familiär. Selbst wenn man zum ersten Mal hier her kommt, wird man aufgenommen und begrüßt als wäre man ein fester Bestandteil ihrer Familie.