Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 592)

Peter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach erholsam wir kommen wieder
Kleine Anlage mit perfektem Strand. Ideal zum Bade und Schnorchelurlaub. Wie gewünscht ohne Animation. IdeAler Ort für Ruhe und Erholung.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zum wohlfühlen reicht nicht nur das Riff...
und nette, freundliche und hilfsbereite Angestellt. Für uns muß einiges in diesem Hotel erneuert/saniert werden. Angefangen mit der doch sehr wenig einladenden Einganshalle, Bestuhlung, Pollbereich, Strand Windschutz, Geschirr, was alles ohne Frage zu ertragen ist. Aber die Zimmer sind eine Katastrophe. Wir hatten uns für einen zweiten Aufenthalt entschieden um dem Hotel eine zweite Chance zu geben. Nur wenn der Urlaub bei jeden Aufenthalt mit einem Zimmerwechsel beginnt vergeht einem die Lust. Auch wird auf vorab…
Jana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Wunderschoener Schnorchelurlaub
Ein schon etwas aelteres Hotel, dass durch seinen Charm glaenzt Wer Ruhe sucht und ein gutes Riff ist hier an der richtigen Stelle
Axel(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toller Tauchspot & gutes Preis-Leistungsverhältnis
Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber für Tauchen und wenn man nur schlafen und duschen will ist es gut. Kein WLAN im Zimmer, WLAN-Zeiten müssen gekauft werden oder HotSpot. Essen ok. Es war immer etwas dabei zum satt werden. Zimmer sauber, Betten gut. Angenehm leer Ende November Anfang Dezember
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
1. Mal aber nicht das letzte mal
Sehr entspanntes Hotel mit nettem Personal und einer wunderschönen Gartenanlage. Flacher Strandeingamg. Vermisst wurde nur der Bay Watch Turm und strandaufsicht als roffwächter. Danke sehr
Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerne wieder, DANKE an die komplette. MANNSCHAFT
Wir waren schon in vielen Anlagen in Marsa Alam. Aber so einen tollen Service hatten wir noch nie. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und zuvor kommend.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
klein, fein und gemütlich
Ich war zum 4. Mal dort, also gefällt es mir. Es ist klein, man kommt schnell in Kontakt mit anderen Gästen, die Atmosphäre ist locker und freundlich. Das Hausriff ist sensationell und auch im Dezember kann man dort gut schnorcheln und tauchen. Ich komme gerne wieder und empfehle es auch.
Angelika(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ideales Hotel für Erholungs - und Schnorchelurlaub
Wir haben absolute Erholung mit guten Schnorchelmöglichkeiten gesucht und gefunden. Darüber hinaus wurden wir von der freundlichen und familiären Atmosphäre und einer ausgezeichneten Küche begeistert.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Hotel für Ruhesuchende
Kleines Hotel für Ruhesuchende und mit einem schönen Strand und tollem Hausriff. Man kann dort auch nur zum Schwimmen ohne Badeschuhe reingehen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wundervoller Urlaub ,wir kommen wieder
ein schönes Hotel mit toller Bauweise ,Zimmer sind etwas versetzt ,Keine störenden Geräusche vom Nachbarn.Schöne Gartenanlage