Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 592)

Octavian(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder, Inshallah, wie bisher 2xJahr
Als Stammgäste (waren schon 10 Mal hier) sind wir immer wieder vom tollen Hausriff begeistert. Ein Muss für Schnorchler. Das Hotel von überschaubarer Größe wird von einer gepflegten Gartenanlage umgeben. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Hier hat man Ruhe, keine Animation usw., pure Erholung. Das Essen ist sehr gut. Das sehr freundliche Personal erledigt jedes Anliegen.
Julia Katarina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ideal für Meerliebhaber
Einfaches aber sauberes Hotel mit wunderschönem Hausriff
Cristina(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Immer wieder gern von Herzen!
Auch nach 13x Shams Alam bleibt dieses charmante Hotel meine 2. Heimat! Naben den wundervollen Schnorchel-Riffs, sind die Menschen (Angestellten) dort einfach herzerwärmend - meine Ägyptischen Freunde…….😍
Ljuba (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Lieblingsort...Ruheoase
Kleines familiäres Hotel in einer traumhaft schönen Bucht mit der besten Unterwasserwelt weltweit...meiner Meinung nach. Etwas in die Jahre gekommen und müsste noch mehr saniert werden. Essen und Service TOP!
Hagen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zum erholen und viel Möglichkeiten zum schnorcheln
Ein kleines Hotel im nirgendwo kurz vor dem Nationalpark Wadi El Gemal. Das freundlicheste Personal was ich bei mittlerweile 34 mal Ägypten kennenlernen durfte. Der Restaurant Leiter Mohammed Ali hilft lieber selber mit als durch das Restaurant zu rufen das einer kommt. Er hat halt ein tolles Team. An der Rezeption wird einem sofort geholfen und die Roomboys sind auch spitze. Alles in allem wir kommen wieder.
Monika(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Shams zum dritten Mal!
Das perfekte Hotel für Schnorchler, Taucher und entspannte Feriengäste! Ein charmantes, kleineres Resort mit einer schönen, gepflegten Gartenanlage. Ein Ort zum Wohlfühlen!
Ruth Silvia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Keine Animation, toll!
Hotel ist super ruhig, tolles Riff. Kurze Wege und traumhaft bepflanzt. Schöne Zimmer. Einfach für ruhesuchede Urlauber
Dorli(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Zum Schnorchel sehr schön, Zimmer enttäuschend.
STRAND: Schöner Strand mit vielen Schnorchel Möglichkeiten, das Riff ist NOCH gut erhalten mit vielen Fischen vieler Arten. Wenn man Morgens zum schnorcheln geht kann es schon sein man ca.10 Schildkröten begegnet. ZIMMER: die Zimmer sind in einem teil sehr schlechten Zustand. Standard Zimmer gebucht. So kam es das wir 3x das Zimmer wechselten. Beim ersten Zimmer kamen wir von innen nicht mehr aus dem Zimmer und sehr lauter Generator Lärm. Die Schranktüren gingen schwer bis gar nicht zu schließen. Dann bei den…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder gerne
Sehr nettes kleines und gemütliches Hotel mit sehr gutem Essen, einem tollen Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen. Sehr aufmerksames und engagiertes Personal in allen Bereichen.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022