Das hotel,zumindest der ältere Teil ist sehr schlecht gepflegt, alles was man anfasste klebte regelrecht. Cocktails waren den staff unbekannt, Roséwein wurde aus weiss-und rotwein gemischt. Essen in der ersten Woche noch halbwegs akzeptabel, in der zweiten Woche unterirdisch. In der Strandbar waren die Sessel und Tische von den Vögeln beschissen glaub man nicht einer hätte jemals einen putzlappen und Putzmittel benutzt. Das selbe galt für mein Zimmer 607 (Altbau) ,man konnte nichts anfassen was nicht geklebt hat.…
Corona-Auflagen gab es nur am Flughafen. Sobald man raus aus dem Gebäude war, nichts davon zu sehen. Keine Masken, keine Hygiene-Vorschriften, kein Abstand, vollgepackte Busse und im Hotel nur am Eingang eine kurze Kontrolle, das war’s!!
Der Pasta-Koch war der einzige mit Maske und Gummihandschuhen ABER er putze sich die Nase mit einem Taschentuch und legte das angerotzte Knäul auf die Theke, um dann mit der selben Hand den Käse über die Pasta zu streuen (nicht mit dem Löffel, der daneben lag) - das ist…
Den Preis den man in Deutschland für dieses Hotel bezahlt ist es nicht Wert.
Das Hotel hätte viel Potenzial wenn man es mal ordentlich in Schuss bringen würde. Zimmer dreckig, vieles kaputt und alt. Viele Osteuropäische Gäste die nicht gerade rücksichtsvoll mit der Natur und den Tieren umgehen.
Eine Strandaufsicht wäre dringend nötig!
Wir werden unter diesen Umständen kein zweites Mal diese Hotel buchen.
Sehr schöne kleine Anlage mit kurzen Wegen.
Ideal zum abschalten. Keine laute Animation tagsüber. Das Spa war gut aber nicht gerade günstig.
Personal durchweg freundlich und hilfsbereit.
Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Zimmer sehr geräumig und sauber. Anlage sehr gepflegt, wenn auch schon ein wenig in die Jahre gekommen. Verfügt über ein tolles Hausriff direkt am Strand. Ein Hotel ideal für Schnorchler. Auch für Taucher wegen der nahegelegenen Tauchbasis sehr interessant.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder
In jeder Hinsicht ein tolles Hotel, Personal, Essen, Riff und Strand. Von der ersten bis zur letzten Minute 3 Wochen Urlaub genossen. Wir kommen garantiert 2022 wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlung :)
Das Hotel ist schön. Es ist kein super Luxushotel, aber ein solides Hotel mit schönem Strand und einem schönen Hausriff. Für Tauch- und Schnorchelfreunde zu empfehlen.