Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 592)

Georg-Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Für Uns ist Shams einfach SUPER
Unsere Shams Aufenthalte sind mittlerweile zweistellig. Zum Schnorcheln einmalig. Personal und Zimmer Super. Wenns wieder möglich ist wird erneut gebucht.
Robin(56-60)Deutschland
Unser Alptraum im Shams Alam Beach Resort
Meine Frau und ich wollten hier unseren jährlichen Tauchurlaub verleben. Das Hausriff ist prima und wir hatten unseren ersten Kontakt mit Kerstin, der Basenleitung, auf der Boot in Düsseldorf. Nach 2 Tagen dann die Katastrophe. Man hat in unser Zimmer eingebrochen und den Tresor leergeräumt. 1400€ für's Tauchen, ein Ring und eine Taucheruhr gestohlen. Wir waren nicht allein betroffen. Insgesamt wurden 17 Zimmer aufgebrochen. Die Tresore konnte der Dieb recht leicht öffnen. Das Hotel hatte es versäumt den Mastercode…
HELGE(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Klein aber fein.
Schöne kleine Anlage (teilweise leicht renovierungsbedürftig) mit sehr freundlichem Personal. Sehr großes und schönes Hausriff zum Schnorcheln.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Shams Alam Cat Ressort :)
Älteres aber sehr sauberes Hotel. Nichts für Luxusfetischisten, aber für alle, die kleine Abstriche verkraften. Besonders erwähnenswert ist das Cat-Cafe (die Futterstation für Katzen) sowie die Hunde der Tauchschule. Ganz klar Daumen hoch für Tierfreunde! Und auch deshalb kommen wir sicher wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ideal zum Schnorcheln und Tauchen
Kleines, familiäres Hotel am Rande eines Naturschutzgebietes. In der Umgebung gibt es lediglich ein weiteres Hotel das in ca. 20-30 Minuten im Rahmen eines Strandspaziergangs erreicht werden kann. Die empfehlenswerte Tauchbasis Wadi Gimal Diving Center liegt direkt neben dem Hotel. Das Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht die ideal zum Schnorcheln und Tauchen ist. Wir wurden bei unserem zweiten Aufenthalt sehr herzlich empfangen. Die von uns gebuchten Standardzimmer sind nicht renoviert, das Mobiliar ist…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Riff, davon lebt dieses Hotel!
Reparaturbedürftig aber sehr schöner Garten. Ohne das wirklich grandiose Riff, würde wohl niemand dieses Hotel buchen.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Pure Entspannung, jeder Zeit wieder!
Wer nur Ruhe und Erholung sucht, hier ist richtig! Meine Erwartungen wurden erfüllt und für mich wird es ein zweites Zuhause sein. Ein Platz wo man sich willkommen fühlt und wo man alles hat (super Strand mit wunderschöne Unterwasserwelt, gute Essen, saubere Zimmer).
Peter(56-60)Deutschland
Tauchbasis und Tauchboot direkt neben dem Hotel
Für unseren Tauchurlaub sehr gut, da eine sehr gute Tauchbasis direkt neben dem Hotel ist! Leider gab es auch ein negatives Problem! Es wurden in 16 Wohnungen das Bargeld aus dem Safe entwendet ohne Einbruchspuren zu hinterlassen! Zum Glück waren wir nicht betroffen! Das schlimmste war aber, dass wir von anderen Gästen (nicht von der Hotelleitung) aufmerksam gemacht wurden, dass man den Hotelsafe mit dem „Werksmastercode“ öffnen kann! Der Mastercode wurde von der Hotelleitung anscheinend nicht geändert! Ab diesem…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für Taucher und Schnorcheln
Kleines durchschnittliches Hotel. Gutes Houseriff, gute Tauchschule, Essen war ok. Keine Animation,(noch) in die Jahre gekommen
Erika(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder :-) inschallah
Für einen erholsamen und entspannten Urlaub genau richtig. Die Unterwasserwelt ist super schön und man kann gut vom Strand ins Wasser . Mitarbeiter sind sehr nett und man versucht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Zimmer sind sauber aber in die Jahre gekommen. Essen war gut und wir fanden auch abwechslungsreich.