Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 592)

Maria (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nettes übersichtliches Hotel
Mittelklassehotel ohne viel Tamtam. Besonders für Ruhesuchende gut geeignet. Mit gutem Essen. Schönes Riff zum Schnorcheln direkt vor der Haustür
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das 10. Mal im Schnorchelparadies
Wir waren das 10. Mal in diesem Resort und kommen bald wieder. Das Shams Alam ist eine kleine familiäre Anlage im tiefen Süden von Ägypten. Das richtige für Ruhesuchende und Schnorchelbegeisterte. Der Service ist einzigartig. Das Personal erfüllt alle Wünschel Der neue GM ist für alles offen und jederzeit für den Gast zu einem Gespräch bereit. Wir hatten wieder ein Superiorzimmer und waren sehr zufrieden.
Mario(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekter Urlaub mit minimalen Schönheitsfehlern
Sehr familiäres Klima, gutes Essen, kurze Wege, tolle Tauchschule und wunderschönes Hausriff. Super entspannter Urlaub.
alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Finger weg! Katastrophal!
Dreckig! Schlechter Service! Freche Mitarbeiter! Assistent Manager ist ein Witz! Wir konnten zum Glück ins Gorgonia wechseln.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Familiäres Hotel mit einer tollen Unterwasserwelt
Wer Ruhe und Erholung sucht, Schnorchler oder Taucher ist, ist hier genau richtig!!! Selten eine so Artenreiche Unterwasserwelt gesehen.
Detlef, Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand ist aber leider schon in die Jahre gekommen. Das Riff bzw. die Unterwasserwelt ist in einem sehr guten Zustand.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder. 😁
Kleines Hotel mit Charme - ca. 160 Zimmer. Wir hatten Ruhe gesucht und gefunden. Das Hotel hatten wir aufgrund des schönen Hausriffs ausgewählt und wurden nicht enttäuscht.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Stuff super - GM der böse Schatten
Natur, Unterwasserwelt und Stuff großartig und wenn ein wenig investiert würde (neue Bestuhlung im Resti außen u an der Bar, Kühlung Getränke ) und der GM verschwindet wäre alles bestens
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schön gern wieder
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel mit freundlichem und sehr bemühtem Personal! Leider sind die Zimmersafes nicht sicher, Safes sollten an der Rezeption vorhanden sein weil dort sicherer!!
Reto(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Im Einklang mit der Natur
Das Hotel ist wie eine Perle in der Wüste. Hier findet jeder Ruhe und Entspannung in der Anlage als auch in der Umgebung. Das Hotel ist auf weiter Flur das Einzige und steht an der Pforte zum Nationalpark Wadi Gemal. Das Hotel mit seinen Kuppeln über dem Empfang und den Gästezimmern erinnert an einen maurischen Baustil und versprüht Charm mit ägyptischem Flair. Mit dem heutigen Management kommen neue Ideen, die dem Wohl der Gäste dienen, wir sind gespannt was als Nächstes ansteht.