Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 592)

Rosa(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gesamteindruck: wenig gepflegt
Hotelanlage wenig gepflegt, abends stockfinster - Haus mit Zimmernummern nicht beleuchtet. Zimmereinrichtung teilweise beschädigt (Türen, Dusche undicht, Terrassentüren und -fenster reparaturbedürftig). Geschirr und Gläser beschädigt. ESSEN und Restaurantservice gut. Zimmerservice wird nicht kontrolliert!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kleines Hotel mit tollem Haus Riff
4. mal im Shams Alam Hotel . Kleines Hotel mit vielen Stammgästen . Tolles Haus Riff , Top Personal , immer wieder sehr gerne .
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tauchen und Erholung mit Freunden
Hotel in die Jahre gekommen aber sehr sauber und Superior Zimmer neu Renoviert und sauber mit Dusche, Rezeption sehr freundlich ebenso die Kellner und Zimmerboys. Zimmer haben alle Meerblick und es ist nicht so überlaufen. Zum Schnorcheln Super Tauchbasis ist gewöhnungsbedürftig da man bei Schiffstauchgängen trotz 43 Tauchplätze erst am Tag des Tauchganges auf dem Schiff erfährt wohin es geht also kann es sein das man zwei drei mal den gleichen Tauchgang macht sehr schade. Also beim Hausriff bleiben da weiss man wo…
Nine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Angenehme Atmosphäre und schönes Tauchen
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren immer sauber. Das Essen hätte nach 10 Tagen Urlaub etwas abwechslungsreicher sein können.
Bianca(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohlfühlort umgeben von Wüste und Meer
Wir waren das 2.Mal und sicher nicht zum letzten Mal hier, denn der herrliche Strand, die schönen Riffe und die vielen freundlichen Mitarbeiter des Hotels sind Garantie für einen erholsamen Urlaub. Außerdem lieben wir die Ruhe und Abgeschiedenheit sehr.
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Einmal Shams Alam immer Shams Alam
Sehr schöne Lage und vorallem sehr nettes und hilfbereites Personal. Einmal Shams Alam immer Shams Alam😍xxxxxxxxx. Xxxxxxx.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Riff einmalig Hotel Pfui
Sehr alt und müsste mal aufgefrischt werden . Wir hatten ein Twin Superior SeaView gebucht und wurden in einem Zimmer untergebracht was grade mal seitlichen Meerblick hatte mit Sichtbehinderung durch Bäume. Klimageräte sind so alt das ohne Gehörschutz kein schlafen möglich gewesen ist. Selbst am Strand wo es eigentlich sehr ruhig war konnte man die Laute Klimageräusche hören!!!! Auch die Bitte um eine neue Batterie für den Safe wurde ignoriert. Handtücher sind sehr alt und verwaschen .
Nikolaus(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine super Wohlfühloase mit tollem Riff
Eine super Wohlfühloase mit tollem Riff , schönem weitläufigem Strand, sehr gutem Essen und sehr freundlichem, liebenswerten Personal. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Wir haben uns von der ersten Minute an willkommen und wohlgefühlt. Es ist ein überschaubares Hotel mit kurzen Wegen und alles ist sehr ruhig und stressfrei. Es gibt nur 2 Geschäfte im Hotelbereich , für uns auslangend. Da wir nicht zum Einkaufen sondern zum Ruhetanken und Schnorcheln gekommen sind. Vom Gärtner bis zum Manager…
Mario(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Bucht und Riffe sind echt sehenswert
Sehr altes Renovierungs bedürftiges Hotel am Pool baden meistens die Tauben daher oft dreckig Restaurant ist ebenfalls alt aber sonst ok
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Shams Alam - Schnorchel-Oase
Ein Hotel, dass in die Jahre gekommen ist! Aber: fantastisches Haus- und Außenriff, wunderschöne Außenanlage, unendlich emsiges und freundliches Personal, ruhige Atmosphäre. Für alle, die einen erholsamen und entspannten Schnorchel- und/oder Tauchurlaub wollen, eine echte Empfehlung! Wer dagegen aktivistische Animation, andauernde Party u.ä.: mehr daneben geht kaum!