Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 592)

Denise(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sham
Sehr nettes Personal. Toll am Meer gelegen. Super zum Schnorcheln. Viele Schildkroeten und Fische gesehen. Eine Beschreibung der Fische gibt es leider nicht. Surfen Fuer Anfaenger gut geeignet. Sehr sauber. Essen war gut. Fuer jeden etwas Dabei. Wuerde aber nicht mehr von Hurghada anfliegen da die Busfahrt zu lange dauert. Kein Geldbezug moeglich , fand ich schade, da Massage Spa... bar bezahlt werden sollte.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Für Wasserfreunde top
Ein sehr schönes Hotel wenn man wert auf Schnorcheln, tauchen und Ruhe legt. Super freundliches Personal . Am Strand ist der Service leider nicht so toll. Eine , nicht abschließbare Toilette, Papier ist Glückssache und keine weitere Umkleidekabine
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nach Schulnoten gebe ich ein Befriedigend plus
Sehr gute Lage und sehr freundliches Personal. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, hat aber einen guten Stil erhalten. Das Essen war auch richtig gut.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schnorcheln, tauchen super und ruhe
Schoenes kleines Hotel.prima zum schnorcheln super.Essen abwechslungsreich und gut.sehr freundliches und hilfbereites Personal.ich habe mich sehr wohl gefuehlt und die ruhe genossen.ich werde wieder kommen.mr. Fathy sehr freundlich und hilfsbereit an der Rezeption.
Kai-Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Riff, nettes Personal
Gute Lage am Aussenriff, nettes Personal. Abstriche beim Essen, wenig europäisch. Ruhige Lage, für Schnorchlernen und Taucher geeignet
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kleines Hotel direkt am Strand mit Hausriff
Kleines, ueberschaubares Hotel, liegt direkt am Strand und hat schoene vorgelagerte Riffe. Alle Zimmer haben Meerblick, Terasse oder Balkon. Der Pool ist sehr klein, wurde aber von uns auch nicht genutzt. 24 Stunden Arzt vor Ort.
U & NC(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
OmG. Keine Animation...
...hier kann man gefühlt 1000 mal lesen, dass sich die Animation (zum Glück) nur an die italienischen Gäste richtet – bei drei verschiedenen Reiseveranstaltern taucht das Wort „Animation“ beim ersten gar nicht auf, beim zweiten finden Animation und Tanzveranstaltungen statt und beim dritten der dezente Hinweis: Animation auf italienisch. Btw, schon mal dran gedacht, dass die Italiener für ihre speziellen Leistungen auch einen ganz anderen Reisepreis zahlen? Allgemein zum Hotel: Es stimmt, dass die Zimmer und die…
giorgetto(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr erholsam,ruhig und freundliche personl
das hotel liegt sehr ruhig und die Zimmer sind alle mit meeres blick.die bedinung ist sehr freundlich. die getrenke werden auf wunsch auch am strand serviert. der riff ist direkt am hotel undbehebergt auch eine tauchbasis,und wiele veschidene sport Möglichkeiten. Super tolle Massage .Gruß an Georgo
Gigi(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Minden rendbe volt.A szobaban nincs vizforralo.
Alles im ordnung ,ganz gut.Wunder schon garden und meer.So liebe alles leojte und so im reception personal.Immer fiel gluchlit und liebe.Wier komm wieda im Juni 2018.
Sven & Andrea & Max(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundum eine Wohlfühloase
Man kommt an und ist zu Hause. Rundum eine Wohlfühloase. Ein fantastisches Hotel mit fantastischem Hausriff zum schnorcheln und tauchen. Wir kommen immer wieder gern hierher.