Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 592)

Imke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Schnorchelurlaub
Einfaches, kleines, aber feines Hotel in herrlicher Wüstenlandschaft. Tollstes Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen. Für jeden, der Ruhe sucht, und keine Bespaßung braucht.
Mona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top!
Ein schönes, gepflegtes Hotel, gutes Essen, netter Service, toller Strand, super Riff, engagierte Tauchbasis - immer wieder gerne!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Jedes Jahr wieder
nettes familienfreundliches Hotel. Wir sind schon zum sechsten mal in diesem Hotel und wollen im naechsten Jahr wiederkommen.
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein Traum für Windsurfer und Schnorchler/ Taucher
Sehr freundliche Mitarbeiter, Super Lage, Ein Traum für Windsurfer, Schnorchler und Taucher. Das Essen ist abwechslungsreich und gut.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Schnorchelurlaub mit Wellness und viel Ruhe
GEMUETLICHES, UEBERSICHTLICHES, etwas aelteres Hotel mit netter Bedienung, abwechselungsreichem, leckerem Essen, RUHIG, KEINE Animation zur Zeit. Tolles Hausriff< ideal zum Schnorcheln, Tauchbasis direkt nebenan Netter Empfang an der Rezeption durch Fathy und Hagar
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
DEZEMBER| jANUAR
Freundliches Personal, schoener Strand, gut zum Schnorcheln am Hausriff mit vielen Schildkroten. Zimmer koennten besser geputz werden und ein nicht stoeren Schild fehlt.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Natur pur im Naturschutzgebiet
Ein herrliches Riff. Wir waren schon des oefteren in Marsa Alam. Aber so ein tolles Riff haben wir noch nie erlebt! Echt empfehlenswert! Wer mit Unterhaltung und Animation rechnet, ist hier falsch. Wer Ruhe sucht, sollte dieses Hotel buchen!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tauchen super, sonst nicht zu empfehlen
In der Woche vor unserem Urlaub lebten in der Hotelanlage noch 24 Katzen, die jedoch vom Hotelmanagement alle vergiftet wurden. Die Gäste haben diese dann tot auf ihren Terrassen und in den Grünanlagen aufgefunden. Nur ein kleiner 4 Monate junger Kater hat die Giftattacke überleben können. Nach einem zweiten Vergiftungsversuch des Hotelmanagements, den er abermals überlebte, haben wir beschlossen, diesen „Glückskater“ nach Deutschland mitzunehmen - was unkompliziert und absolut bezahlbar über das Bluemoon…
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Beste Entspannung am Roten Meer
Schoenes und ruhiges Hotel mit sauberen Strand und nettem Personal. Das Essen schmeckt. Die Zimmer sind dauber. Windsurfen und Tauchen direkt am Hotel moeglich.
KARL-HEINZ(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
In die jahre gekommenes hotel aber trotzdem gut
Erst etwas uberrascht; dann doch zu frieden . Es war angenehm ; da ich zum tauchen da war und die basis zum hotel gehoert .ich fand fathy ( papa )an der reception sehr nett und alle anderen natuerlich auch...