Wie versprochen, Ruhe, aber Zustand der Zimmer sehr abgewohnt und renovierungsbedürftig. Waren enttäuscht nach den vielen positiven Bewertungen, die unserer Meinung nach überzogen sind.
Wohlfühloase! Relaxen pur!
Super Hotel mit nur wenigen Zimmern, diese sind sehr großzügig und sauber.
Die Gartenanlage ist wunderschön und super gepflegt.
Das Hotel verfügt über eine tollen Sandstrand mit Hausriff.
Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut.
Auswahl hervorragend. Sonderwünsche werden gerne erfüllt.
Das Personal ist super nett, freundlich und sehr hilfsbereit.
Viele Stammgäste, so wie ich auch!
Immer wieder gerne!
Danke für die schöne Zeit! Bis bald! :-)
Ach wären wir doch länger geblieben, es waren leider nur 8Tage...
Super Erwachsenenhotel mit tollem Strand und vor allem sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Ideal zum Baden, Schnorcheln oder auch nur zum Entspannen - rundum ein Urlaub zum Wohlfühlen!!!
vorwiegend deutsche Gäste, vorwiegend deutschsprachige Kommunikation,Kopfkissengröße nach Wunsch,Getränke Service am Strand,keine Animation, Keine Strandverkäufer,sehr kleines ,ruhiges Ressort ,gut für Pärchenurlaub,
Schöne gepflegte Anlage wo man sich wirklich als Gast fühlt.
Hier sind alle sehr aufmerksam und hilfsbereit, quasi werden einen die Wünsche von den Augen abgelesen.
Es war unser erster Besuch im Shams Prestige aber garantiert nicht der letzte!
Vielen Dank an das ganze Team auch vom Ion Club!
Super Lage, sehr nettes Personal, tolle Atmosphäre, gutes Essen, sauber, ruhig - super Hotel! Kisten für Anfänger top, ich komme gerne wieder - Empfehlenswert!
Es handelt sich um ein kleines Hotel welches am Ende einer langen Bucht liegt. Bungalows in direkter Strandnähe und in der zweiten Reihe. In dritter Reihe liegen die normalen Doppelzimmer - Superior Zimmer sind on Top. Alle Zimmer haben eine Terrasse und sehr kurze Wege zum Restaurant, Pool oder Strand.
Also absolut geeignet um sich schnell zurecht zu finden und sofort mit der Erholung zu beginnen.
Poolbar und die Bar über dem Restaurant laden zum Verweilen ein